Serie A, Fiorentina-Inter 5-4. Al Franchi regna la follia: trionfano i viola grazie alle doppiette di Babacar e Vecino

Nell’anticipo serale è la Fiorentina a trionfare: al Franchi i viola superano 5-4 l’Inter. I padroni di casa al 23′ si erano portati in vantaggio grazie a Matias Vecino. I nerazzurri però sono riusciti a ribaltare momentaneamente la gara grazie alle reti di Ivan Perisic e Mauro Icardi. Nel secondo tempo gli uomini di Pioli crollano e subiscono in sedici minuti quattro gol: prima con il duo Astori-Vecino e poi con la doppietta di Babacar. Maurito Icardi però è l’ultimo ad arrendersi e nel finale di partita segna altri due gol. Da sottolineare anche il rigore sbagliato da Federico Bernardeschi, che dagli undici metri si è fatto ipnotizzare da Samir Handanovic. La Fiorentina con questa vittoria si porta ad un punto proprio dall’Inter, ferma a 56 punti in classifica.