Serie A femminile, Sassuolo-Roma 3-2. Debutto non positivo per le ragazze di Bavagnoli

Tutto l’ambiente Roma sperava di bagnare con una vittoria il debutto in una gara ufficiale delle ragazze, ma questo non è avvenuto. È arrivata una sconfitta di misura, per 3-2, sul campo del Sassuolo alla prima giornata di campionato. Le padrone di casa aprono le marcature al decimo con Iannella su rigore, per poi raddoppiare con Ferrato al termine di una buona azione corale. Termina sul 2-0 il primo tempo, mentre nella ripresa, dopo circa 15 minuti, le giallorosse accorciano le distanze con Serturini dagli 11 metri. Le neroverdi riallungano al 74′, grazie a un goffo autogol di Di Criscio. Inutile il gol capitolino con Piemonte all’80’. Le ragazze dell’allenatrice Bavagnoli non riescono ad acciuffare il pari nei minuti finali.