Serie A, Empoli-Genoa 2-0: Krunic e Zielinski prime volte da tre punti

empoli

L’Empoli torna a vincere e lo fa contro un Genoa deludente, che soccombe per 2-0 contro gli azzurri. E’ Krunic a portare in vantaggio ad una manciata di minuti dall’intervallo i padroni di casa con il primo con in Serie A. Anche nella ripresa i toscani legittimano una netta superiorità contro gli uomini di Gasperini che mai si rendono realmente pericolosi. Conseguenza naturale il raddoppio che porta la firma di Zielinski, bravo nello sfruttare la respinta della traversa su un tap in sbagliato da Maccarone. Anche per il polacco si tratta della prima rete nel massimo campionato. Gli uomini di Giampaolo raggiungono così proprio il Genoa a quota 10 punti in campionato.

Empoli-Genoa 2-0: 44′ Krunic, 57′ Zielinski

CLASSIFICA: Fiorentina 18 punti, Roma 17, Inter 17, Napoli 15, Sassuolo 15, Lazio 15, Torino 14, Atalanta 14, Chievo 12, Sampdoria 11, Palermo 10, Empoli 10*, Genoa 10*, Milan 10, Juventus 9, Udinese 8, Frosinone 7, Verona 5, Carpi 5, Bologna 3.