Serie A: dopo la Roma, la Cremonese battuta 0-2 dal Lecce. Decidono Baschirotto e Strafezza

Il match che dà il via alla 21° giornata di Serie A è: Cremonese- Lecce. I grigiorossi dopo la magnifica impresa in Coppa Italia, prima l’eliminazione del Napoli e poi della Roma solo tre giorni fa, cercano la loro prima vittoria in Campionato. Primo tempo equilibrato, senza particolari occasioni da nessuna delle due parti. Nella ripresa al 58’ arriva la rete di Baschirotto, avanti il Lecce per 0-1.

Poco più di 10 minuti dopo, al 69′, il Lecce trova ancora il gol con Strafezza che con un sinistro a giro la piazza alle spalle di Carnesecchi. 0-2 per il Lecce che con soli quattro tiri in porta sigla il k.o. per la Cremonese.

Sconfitta casalinga dunque per la Cremonese che dopo l’ottima prestazione all’Olimpico di Roma cade in casa contro il Lecce.