Serie A, Chievo-Hellas Verona 3-2. Inglese e Pellissier decidono il derby. Per il Verona segna anche il romanista Verde

L’anticipo di Serie A delle 12.30 vedeva affrontarsi Chievo ed Hellas nel derby di Verona. A passare in vantaggio sono gli ospiti con il romanista Daniele Verde che ribadisce in porta una corta respinta del portiere. Il Chievo risponde subito con una doppietta di Inglese, che sale così a 4 gol in campionato. Il primo tempo si chiude con l’espulsione di Zuculini per l’Hellas che si trova così a giocare tutto la seconda frazione in inferiorità numerica. Nella ripresa tuttavia, Pazzini pareggia su rigore ma, al 73°, Pellissier è più lesto di tutti in area e firma il definitivo 3-2.