Schick-Zaniolo, che reti: sboccia la Roma dei baby

Nel presepe giallorosso la Roma trova due laicissimi Bambinelli che producono il miracolo del sereno. Si tratta dell’atteso Schick e del rampante Zaniolo che santificano quel 3-1 col Sassuolo utile a ritrovare il sorriso. La serata, come scrive La Gazzetta dello Sport, inizia con il piede giusto con Ferrari che al 4′ stende in area proprio l’attaccante ceco: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Perotti, il quale trasforma in scioltezza. Dopo l’episodio del gol-non gol per gli ospiti, al 23′ è ancora il 14 romanista sotto i riflettori. Cristante lo lancia in profondità e lui salta Consigli per poi depositare in rete il pallone del 2-0. Nella seconda frazione di gara i capitloni creano diverse occasioni e alla fine vanno in gol con una perla di Zaniolo. Il talento ex Inter, pescato nello spazio da Under, si presenta davanti al portiere neroverde dopo essersi divorato Ferrari, mette a sedere il difensore in recupero e l’estremo difensore e insacca con un pallonetto. A nulla vale il  3-1 di Babacar nel finale .