LIVE, Roma-Verona 3-0: Maicon, Pjanic e Ljajic accendono la luce all’Olimpico

Roma_Verona_GoalPjanic

Esordio stagionale allo Stadio Olimpico per la Roma. I giallorossi affrontano un redivivo Verona reduce dall’ottima vittoria contro il Milan di Allegri. La Roma si schiera con il classico 4-3-3 con Gervinho al posto di Borriello e con Strootman che fa il suo debutto in serie A.

3′: La Roma parte subito forte, assist di De Rossi per Florenzi che a tu per tu con il portiere gialloblù calcia a lato di poco. Buona Roma in questo avvio

17′ Tiro insidioso di Romulo, ma De Sanctis controlla

26′ Punizione di Totti: rasoterra forte e pericoloso, ma Rafael non si fa cogliere impreparato

30′ Primo cartellino giallo per Balzaretti

40′ Ancora la Roma, Totti per Strootman che di sinistro calcia debole. Para Rafael

43′ Ammonito Florenzi

44′ Percussione di Gervinho che crossa in mezzo ma Strootman non riesce a deviare in porta. Rimessa dal fondo per il Verona

45′ Fine primo tempo

51′ Esce Florenzi entra Ljajic

54′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Maicon, la Roma si porta sull’ 1-0 grazie a Maicon. Splendido il passaggio filtrante di capitan Totti.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL Pjanic, 2-0: Gol da cineteca del bosniaco che da 35 metri beffa Rafael con uno splendido cucchiaio. Standing ovation per lui

65′ GOOOOOOOOOOOOOL Ljajic 3-0: bordata da 30 metri che non lascia scampo al povero Rafael. La Roma dà spettacolo. Ljajic in goal all’esordio come Erik Lamela che segno contro il Palermo

72′ Gervinho a tu per tu con Rafael non riesce ad indirizzare bene il pallone verso la porta

75′ Traversa per il Verona: Hallfredsson con un tiro da fuori area coglie il legno superiore alla porta difesa da De Sanctis

85′ Esce Strootman entra Taddei

90′ Triplice fischio finale, la Roma vince la prima partita casalinga: netto 3-0 contro il Verona di Mandorlini