Roma-Verona (LIVE): 2-0 Florenzi e Destro regalano 3 punti fondamentali

Roma-Verona_acquisto

La Roma ospita il Verona nel primo anticipo della 5° giornata di Serie A. Turnover per Garcia che lascia in panchina Gervinho e dà spazio al tridente Totti, Destro, Ljajic.

17.30 – La Roma scende in campo per il riscaldamento

1′ Inizia la partita

4′ Possesso palla insistito della Roma, Nainggolan si libera al tiro da lunga distanza ma il destro termina fuori

12′ Grandissimo aggancio di Destro che libera al tiro Maicon, di poco fuori!

15′ Occasione Destro, splendido cross di Maicon , ma il centravanti di testa spedisce fuori

26′ La Roma si infrange contro il muro di gomma del Verona, schierato tutto dietro la linea del pallone

38′ De Sanctis respinge un tiro molto insidioso dall’interno dell’area di rigore

45′ Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

51′ Tiro dalla distanza di Nainggolan che per termina al lato della porta difesa da Gollini

57′ Entra Gervinho esce Ljajic

65′ Entra Florenzi esce Totti

76′ GOOOL FLORENZI! Arriva a rimorchio dalle retrovie e con rabbia scarica all’angolino destro

81′ Traversa! Ancora Alessandro Florenzi dopo una classica azione di Gervinho sulla fascia destra

83′ Entra Paredes per Nainggolan. Esordio in gare ufficiali per Leandro

87′ 2-0 DESTRO! UN GOL FANTASTICO! Da 40 metri di prima supera Gollini e corre ad abbracciare il mister