Roma-Verona 1-1: le pagelle. Completo disastro di Castan e Dzeko. De Rossi c’è, Nainggolan di grinta

2roma-verona-nainggolan derossi gol esultanza

Pagine Romaniste (Y.Oggiano) – Fallisce la prima dello Spalletti bis per la Roma che si ferma soltanto sull’1-1 contro il Verona nella partita che inaugura il girone di ritorno. Primo tempo ad alti ritmi della Roma che fa la partita e che con una grande giocata di De Rossi che serve Nainggolan va in vantaggio. Il secondo tempo è da incubo con Castan e Dzeko che sbagliano di tutto e di più.

ROMA

SZCZESNY: 7 Salva su Wszolek nel primo tempo e nel secondo. Grazie a lui la Roma non sprofonda.
TOROSIDIS: 6 Molto ordinato ma non fa nulla di eccezionale.
MANOLAS: 6 Senza infamia e senza lode si limita a coprire visto che il Verona attacca da Castan.
CASTAN: 4 Il ritorno non è ottimo. Lento, impacciato e causa il rigore del pari.
DIGNE: 5,5 Tanta spinta ma qualche volta si dimentica di difendere.
DE ROSSI: 6,5 Ottimo primo tempo dove finalmente si fa vedere anche in zona offensiva.
PJANIC: 5,5 Da lui ci si aspetta sempre il colpo da genio ma oggi è ordinato nel costruire al primo giorno di scuola.
SALAH: 5 Dov’è finito il Salah che lasciava tutti sul posto? Questo è una brutta copia.
FLORENZI: 5,5 E’ dappertutto e forse questo gli crea confusione.
NAINGGOLAN: 6,5 Lotta sempre anche nella sua nuova posizione e trova un gol “perrottiano”.
DZEKO: 4 Incredibile involuzione di colui che doveva essere il bomber della squadra. Arrivano tanti palloni prontamente sbagliati.

RUDIGER: 6 Corre ai ripari sostituendo Castan e non fa fatica a controllare Pazzini.
IAGO FALQUE: 5,5 Prova a dare una sterzata alla partita ma i suoi crosso sono sempre bassi.

SPALLETTI: 6 Formazione e cambi coraggiosi, nel primo tempo c’è qualche sprazzo dei suoi insegnamenti ma nel secondo tempo torna la paura.