Roma-show per un’ora, poker al Sassuolo: 4-2

Fonseca trova la sua prima vittoria in campionato grazie ad un primo tempo sontuoso in cui la Roma ha messo in vetrinca tutti i suoi gioielli d’attacco, compreso Mkhitaryan. E’ fintia 4-2 ma il passivo per il Sassuolo poteva essere più pensate visto che dopo mezzora si trovava sotto 4-0. Ad aprire le marcature ci ha pensato Cristante di testa e poco dopo il raddoppio di Dzeko e il tris dell’armeno. A chiudere i giochi Kluivert scelto a sorpresa al posto di Zaniolo. Il tutto condito dalla regia di Pellegrini autore di tre assist e impiegato come trequartista. Nella ripresa, dopo un paio di pali, si è visto ciò che piace meno al portoghese: la Roma si è rilassata e ha lasciato il campo ai neroverdi: “Ho visto quel pressing alto che cercavo, abbiamo fatto una grandissima partita contro una squadra che fa molto possesso palla. L’abbiamo fatta bene con Kluivert, Mkhitaryan e Dzeko. Nel secondo tempo dovevamo tenere il ritmo alto, ma è normale la flessione visti anche tutti gli impegni della nazionale“. Lo scrive Leggo.