Roma-Rieti 7-0, doppietta per Schick nella ripresa. In rete anche Zaniolo – VIDEO

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – Quarta amichevole stagionale per la Roma di Fonseca. Dopo il 3-0 al Gubbio, i giallorossi hanno affrontato il Rieti, squadra militante in Serie C. Netta vittoria per i giallorossi che si sbarazzano degli ospiti per 7-0. Ripresa alla grande per i ragazzi di Fonseca che sfruttano anche il maxi cambio per allargare il gap. Doppietta per Schick e in rete anche Under e Santon. Nel primo tempo gol di Zaniolo che ha aperto le danze.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen (45′ Fuzato); Karsdorp (70′ Florenzi), Bianda (41′ Jesus), Mancini (70′ Fazio), Spinazzola (70′ Kolarov); Nzonzi (70′ Diawara), Santon (70′ Cristante); Zaniolo (70′ Under), Antonucci (70′ Pastore), Kluivert (70′ Perotti); Defrel (70′ Schick).
A disposizione: -.
Allenatore: Paulo Fonseca.

RIETI (4-3-1-2): Lazzari (30′ Addario) (58′ Pegorin); Bellopede (45′ Arcaleni) (54′ De Sarlo), Gigli (70′ Parente), Granata, Zanchi (55′ Sette); Marchi, Palma (45′ Verregno), Tirelli; Bartolotta; Gondo, Marcheggiani.
Allenatore: Alberto Mariani.

Arbitro: Aduart Pashuku.
Assistenti:
Domenico Fontemurato – Tchato Nana.

Marcatori: 43′ Zaniolo, 47′ Granata (autogol), 51′ Santon, 75′ Under, 82′ Florenzi, 86′ Schick, 88′ Schick.
Note: 2′ di recupero nel primo tempo e 0′ di recupero nel secondo tempo.

90′ – Termina la partita.

89′ – Ci prova anche Cristante da fuori. Il tiro centrale viene messo in angolo.

88′ – GOL DELLA ROMA! Ancora Schick che apre il piatto e batte Pegorin all’angolino.

86′ – GOL DELLA ROMA! Pallonetto delizioso di Schick che batte il portiere che era nella terra di nessuno.

82′ – GOL DELLA ROMA! In rete anche Florenzi che sfrutta un tiro sbagliato di Diawara. Lesto l’esterno che insacca di prima di destro.

75′ – GOL DELLA ROMA! Subito Under che si accentra dalla destra prima di scaricare un sinistro a giro che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

70′ – Maxi cambio per la Roma.

58′ – Altra occasione per la Roma con una grandissima palla di Santon che scodella in area per trovare Jesus. Movimento da attaccante del centrale che controlla col sinistro prima di tirare col destro, palla fuori.

51′ – GOL DELLA ROMA! Buca Santon con un destro da fuori area di prima. Imombile Pegorin che non ci può fare veramente niente.

48′ – Roma più convinta in questo secondo tempo. Al tiro arriva Defrel con Addario che mette bene in angolo.

47 ‘ – GOL DELLA ROMA! Iniziativa di Spinazzola sulla sinistra che mette in mezzo trovando l’autogol di Granata che spazza male e mette nella propria porta.

45′ – Si riparte con un solo cambio, Fuzato per Olsen, per la Roma che batte il calcio d’inizio.

45’+2 – Termina il primo tempo.

43′ – GOL DELLA ROMA! E’ Zaniolo a insaccare la palla del vantaggio giallorosso. Dopo un paio di rimpalli la palla arriva sul piatto del numero 22 che mette dentro con facilità.

41′ – E’ il momento di Jesus che entra per Bianda.

40′ – Vicino al gol il Rieti con Marcheggiani. L’attaccante, dopo aver beffato Mancini, tira in porta senza passarla in mezzo a due compagni che stavano messi meglio di lui a portva vuota. Olsen salvo.

38′ – Ci prova Nzonzi da fuori, rasoterra che si infrange sui cartelloni pubblicitari.

33′ – Problemi per Bianda che si ferma durante la corsa, si scalda Jesus.

30′ – Cooling break.

25′ – Uno-due tra Zaniolo e Karsdorp con l’olandese che arriva fino alla linea di fondo prima di mettere una rasoiata in mezzo. Ci arriva Antonucci in spaccata che non inquadra la porta.

20′ – Ritmi blandi con la Roma che fa girare palla senza trovare i giusti varchi per far male al Rieti.

13′ – Punizione dal lato corto per la Roma zon Zaniolo in battuta. Il suo cross trova Nzonzi, ma il suo colpo di testa finisce alto.

10′ – Fa la sua figura il Rieti che prova a mettere alle corde la difesa romanista, angolo per i giocatori in maglia nera.

3′ – Occasione anche per il Rieti, nessun pericolo per Olsen con la palla che vola alta dopo il tiro di Gondo.

2′ – Subito primo affondo della Roma con Zaniolo che si libera sulla destra prima di mettere dentro per Kluivert. Il tiro però è centrale. Pochi secondi dopo è lo stesso numero 22 a scaldare i guanti di Lazzari, palla in angolo.

0′ – Comincia la partita! Batte il Rieti.