Roma-Raja Casablanca 5-0, manita giallorossa nella prima di Mou all’Olimpico: Shomurodov ancora in gol

Pagine Romaniste – Festa Roma. Davanti ai 10mila dell’Olimpico, i giallorossi passeggiano contro il Raja Casablanca. La squadra di Mourinho – alla prima nello stadio casalingo come tecnico giallorosso – cala il pokerissimo. Apre Shomurodov, servito da Mancini. Il capitano di serata raddoppia poi pochi minuti dopo. Ad inizio ripresa, anche Mkhitaryan trova la rete. Nel finale lo seguono Perez e Mayoral. Ora davanti c’è il playoff di Conference League di giovedì (ore 19:45) contro il Trabzonspor di Gervinho, Peres e Hamsik.

AS ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio (60′ Fuzato, 85′ Boer); Karsdorp, Mancini (60′ Ibanez), Smalling (60′ Kumbulla), Viña (60′ Calafiori); Cristante, Veretout (60′ Diawara); Zaniolo (60′ Perez), Mkhitaryan, El Shaarawy (60′ Perez); Shomurodov (60′ Mayoral).
A disposizione:  Pellegrini
Allenatore: Mourinho.
Indisponibili: Villar.

RAJA CASABLANCA (4-2-3-1): El Haddaoui; Chaboud, Ouattara, Haddad, Soukhane; Ngoma, Zrida; Farah, Moutauoali, Souboul; Amila.
A disposizione: Mouhtachim, Chourouki, Al Khalfi, Khtaibi, Zoubir, Tamrani, Benjdida, Taha Al Achbili.
Allenatore: Chabbi.
Indisponibili: Habti.

Marcatori: Shomurodov (17′), Mancini (20′), Mkhitaryan (47′), Perez (84′), Mayoral (89′).