Roma-Milan 1-1: le pagelle. Dove sono finiti De Rossi e Florenzi? Rüdiger da solo sull’isola. Sadiq già grande come Nainggolan a centrocampo. Garcia buio totale

1roma-milan-nainggolan kucka

Pagine Romaniste (Y.Oggiano) – Nessuno sprint dopo la sconfitta della Fiorentina da parte della Roma. Il primo tempo illude ma nel secondo si torna alla normalità con il Milan padrone del campo. De Rossi impreciso, Florenzi sovrastato da tutti. Solo Rüdiger si salva in difesa col neo entrato Castan. Davanti Sadiq è gigante come Nainggolan a centrocampo.

ROMA

SZCZESNY: 6 Può fare poco di più di quello che ha fatto. Imparabile il gol.
FLORENZI: 4 Sovrastato da Kucka nel gol ma in bambola su Bonaventura che fa quello che vuole.
MANOLAS: 5,5 Qualche indecisione ma meglio rispetto a Verona.
RUDIGER: 7 Gol e quasi doppietta, Tanto entusiasmo anche se nel secondo tempo si addormenta per qualche secondo su Boateng.
DIGNE: 5 Serve una bombola d’ossigeno. Poche energie per il francese che spinge anche poco.
DE ROSSI: 4,5 Imprecisione a gogo questa sera e anche poco filtro davanti alla difesa.
PJANIC: 5,5 Una partita dove eccelle soltanto nell’occasione dell’assist dell’1-0.
NAINGGOLAN: 7,5 Enorme in mezzo al campo vince tutti i contrasti e resta anche quando rimedi un problema al flessore.
IAGO FALQUE: 5,5 Tanta corsa per portare il pressing.
GERVINHO: 5 La sua temuta velocità non è quasi mi sprigionata.
SADIQ: 7 Subito grande occasione con super Donnarumma. Si fa beffe di Romagnoli come un veterano.

CASTAN: 6 Senza rischi e sempre puntuale alla chiusura.
SALAH: 5 Si vede molto poco ma è ancora indietro di condizione.