Roma-Lecce 4-0. Prima vittoria casalinga in campionato del 2020

Pagine Romaniste (Dallo Stadio Olimpico, D.Moresco) – La Roma ha affrontato il Lecce nella 25esima giornata del campionato di Serie A. La gara è terminata 4-0 per i giallorossi, grazie alle reti di Under e Mkhitaryan nel primo tempo e Dzeko e Kolarov nel secondo tempo. Si tratta inoltre della prima volta per gli uomini di Fonseca che nel nuovo anno non subiscono gol in campionato, oltre che della prima vittoria in campionato in casa.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Under (61′ Perez), Pellegrini (46′ Kluivert), Mkhitaryan; Dzeko (82′ Kalinic).
A disposizione: Fuzato, Cardinali, Cetin, Santon, Fazio, Spinazzola, Ibanez, Villar, Perotti.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Diawara, Zaniolo, Zappacosta, Pastore, Juan Jesus, Mirante.