Roma-Lazio 2-1, trionfano i giallorossi. Perotti e Nainggolan decidono il match, non basta Immobile – VIDEO

Pagine Romaniste (Dallo Stadio Olimpico F.Biafora – Y.Oggiano) – Non ci poteva essere ritorno migliore per la Roma in campionato. I giallorossi trionfano contro la Lazio per 2-1 scavalcando i biancocelesti  in classifica. Decidono le reti di Perotti, su rigore, e di Nainggolan che con un potente destro ha trafitto Strakosha. Ai laziali non basta il rigore di Immobile. La Roma esce dall’Olimpico con tre punti meritati.

Marcatori: 49′ Perotti (rig) (Roma), 53′ Nainggolan (Roma), 71′ Immobile (rig) (Lazio).
Ammoniti: 17′ Lulic (Lazio), 25′ Leiva (Lazio), 54′ Luis Alberto (Lazio), 62′ Nani (Lazio), 66′ Nainggolan (Roma), 86′ Fazio (Roma).
Note: 1′  di recupero nel primo tempo e 6′ di recupero nel secondo tempo. Biglietti 34.688, abbonati 21.087, totale paganti 55.775; incasso totale 2.298.820 euro.

AS ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (79′ Peres), Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan (84′ Jesus), De Rossi, Strootman; El Shaarawy (72′ Gerson), Dzeko, Perotti.
A disposizione: Lobont, Skorupski, Emerson, Moreno, Castan, Pellegrini, Gonalons, Under.
Allenatore: E.Di Francesco.
Indisponibili: Karsdorp, Schick.
Diffidati: –
Squalificati: –

SS LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrji, Radu (76′ Patric); Marusic, Parolo, Leiva (57′ Nani), Lulic (57′ Lukaku), Milinkovic; Luis Alberto; Immobile.
A disposizione: Vargic, Guerrieri, Mauricio, Basta, Luis Felipe, Jordao, Murgia, Palombi, Neto.
Allenatore: S.Inzaghi.
Indisponibili: Felipe Anderson, Wallace, Caicedo, Di Gennaro.

Arbitro: Rocchi
Assistenti: Di Liberatore – Tonolini
IV: Damato
Var: Irrati
Avar: Vuoto

90’+6 – E’ finita! TRIONFA LA ROMA!

84′ – Ultimo cambio per la Roma, dentro Jesus e fuori Nainggolan.

79′ – Altro cambio per la Roma, dentro Peres per Florenzi.

76′ – Terzo cambio per Inzaghi, dentro Patric per Radu.

71′ – GOL LAZIO! Rigore trasformato da Immobile. Per la Roma, intanto, entra Gerson per El Shaarawy.

70′ – Calcio di rigore per la Lazio per fallo di mano di Manolas.

69′- Ancora Roma pericolosa dalla distanza. Questa volta al tiro arriva Kolarov ma Strakosha para a terra.

63′ – Preme ancora la Roma. Bravo Dzeko a tenere la palla prima di servire El Shaarawy che con una sponda di tacco appoggia per Nainggolan che ci prova col piatto. Il suo tiro è centrale.

57′ – Primi cambi per Inzaghi, dentro Lukaku e Nani per Lulic e Leiva.

53′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio della Roma con Radjaaaaaaaaaaaaa Nainggolan! Rasoiata perfetta che non lascia scampo a Strakosha.

49′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con un rigore perfetto di Perotti!

48′ – Calcio di rigore netto per la Roma, fallo di Bastos su Kolarov.

45′ – Comincia la seconda frazione di gioco, batte la Roma. Seconda coreografia da parte della Curva Sud con scritto: “L’Urbe siamo noi” con i disegni del Colosseo, San Pietro e il Colosseo quadrato dell’EUR.

45’+1 – Termina il primo tempo.

35′ – Miracolo di Strakosha su Dzeko! Ottimo angolo di Kolarov che trova il bosniaco che col destro gira in porta. L’albanese è un gatto e para.

26′ – Ci prova la Lazio. Doppia occasione prima con Parolo e poi con Immobile, nessuno dei due tiri mette paura ad Alisson.

20′ – Occasione incredibile per la Roma. Ottimo dialogo sulla sinistra che porta Perotti al cross. Dzeko si avvita colpendo di testa con la palla che sfiora il palo e va fuori.

16′ – Spinge la Roma sulla destra grazie a Florenzi che mette un delizioso crosso raccolto da Dzeko. Il colpo di testa del bosniaco è debole e finisce tra le braccia di Strakosha.

10′ – Aggressiva la Roma con El Shaarawy che trova Nainggolan che con un sombrero si libera di un avversario. Il belga tira col sinistro spedendo la palla in curva.

9′ – Punizione per la Roma che Kolarov spreca malamente colpendo male la palla.

7′ – Roma ancora poco precisa in fase di appoggio.

2′ – Gol annullato alla Lazio per fuorigioco! Immobile si era involato verso Alisson spiazzandolo ma il guardalinee ha alzato la bandierina.

0′ – Comincia la partita, batte la Lazio.

PREPARTITA

Ore 17:58 – La Curva Sud espone la sua coreografia con la scritta: “ROMA“.

Ore 17:55 – Coreografia da parte dei tifosi della Lazio dedicata a Gabriele Sandri.

Ore 17:53 – Tutto lo stadio applaude Gabriele Sandri.

Ore 17:46 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Ore 17:39 – Lazio sotto la Curva Nord per ricevere gli applausi dei tifosi.

Ore 17:27 – Anche la Roma fa il suo ingresso in campo guidata da De Rossi sotto la Curva Sud. Passerella per i giallorossi sotto il settore più caldo.

Ore 17:19 – La Lazio entra in campo per effettuare il riscaldamento.

Ore 17:14 – Anche i portieri della Roma fanno il loro ingresso in campo.

Ore 17:10 – Entrano in campo i portieri della Lazio.

Ore 16:57 – Questo l’11 della Lazio che sfiderà la Roma.

Ore 16:50 – I giocatore della Lazio scendono in campo per la ricognizione.

Ore 16:45 – All’Olimpico è arrivata anche la squadra biancoceleste.

Ore 16:42 – La formazione ufficiale della Roma.

Ore 16:40 – Il pullman della Roma è arrivato allo stadio Olimpico.

Ore 16:20 – Lo spogliatoio della Lazio è già tutto pronto, mancano soltanto i giocatori.