Verso la sfida di domani: Roma-Juventus

Roma_Juventus

L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate all’Olimpico è accaduto il primo febbraio del 2006.

Ritorno dei quarti di finale, e la Roma forte del 2-3 di andata, vittoria anche se amara per la rimonta juventina con una doppietta di Alessandro Del Piero al 72’, e al 90’.

A febbraio la Roma perse per 0-1, gol di Mutu su rigore al 48’, vittoria bianconera inutile data la necessità di due gol di scarto

L’anno successivo la Juventus vinse per 3-0.

La Juventus tornerà in campo domani all’ Olimpico contro la Roma per la coppa Italia e sarà un sfida che in parte potrà riscattare lo schiacciante 3-0 del 5 gennaio.

La squadra capolista in campionato è reduce da 12 vittorie consecutive. Numeri da spavento.

La squadra bianconera si troverà davanti uno stadio completamente giallorosso e giocherà fuori casa, ma rimane favorita, nonostante una Roma affamata.

La dolorosa sconfitta post-natalizia e gli 8 punti di distacco in campionato sono 2 tra i motivi.

Tra i pali a difendere la corazzata di Antonio Conte, ci sara il “romanista” Storari,che proprio contro la Roma, come tradizione vuole per ogni portiere che sfida i giallorossi, diventa insuperabile.

A giorni sarà discusso a Vinovo del suo contratto.