Roma-Inter 4-2 (LIVE): la Roma torna a -3 rispondendo alla Juve con un’ottima prestazione

Roma_Inter

Tutto pronto all’Olimpico per Roma-Inter. Gli uomini di Garcia obbligati a vincere per restare in scia della Juventus, uscita vittoriosa dal derby della Mole grazie ad un gol all’ultimo secondo di Andrea Pirlo.

Ore 20 – La Roma scende in campo per il riscaldamento

1′ Partita. La Roma in questo primo tempo attaccherà da Curva Sud a Curva Nord

2′ Punizione per l’Inter calciata direttamente fuori dal terreno di gioco

3′ Maicon dopo una buona discesa guadagna il primo calcio d’angolo di questa partita

5′ Buona azione della Roma che libera Totti al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta

9′ Discesa della Roma sulla fascia destra sempre con Maicon, purtroppo nessuno riesce a deviare il pallone in rete

12′ L’Inter reclama un calcio di rigore per atterramento di Dodò

15′ Ammonito Ranocchia per fallo su Nainggolan

18′ Ottima azione per la Roma, Pjanic lancia Gervinho che arriva fino al limite dell’area nerazzurra, poi la mette al centro ma Totti non riesce a deviare in porta, Ljajic calcia ma Handanovic respinge

21′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL grande azione di Ljajic che penetra in area di rigore, passa a Gervinho che da due passi insacca. E’ 1 a 0

24′ De Sanctis salva momentaneamente il risultato. Grandissima parata su Kuzmanovic

27′ Buonissima trama di gioca della Roma, Pjanic-Totti che libera Nainggolan al tiro, alto sopra la traversa di Handanovic

33′ Gol annullato alla Roma per fuorigioco di Gervinho

36′ Gol Inter, Ranocchia sugli sviluppi di un caldio d’angolo

43′ Ammonito Keita per fallo su Osvaldo

45′ Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL CHOLEVASSSSSS grandissima discesa, slalom, dribbling… e RETEEEEEEEEE!

55′ Ammonito Palacio per fallo su Maicon

56′ Osvaldo porta l’Inter sul 2-2. Decisiva la deviazione di Manolas

61′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL PJANICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

63′ Esce Ljajic entra Florenzi

65′ Esce Keita, entra De Rossi

65′ Combinazione da calcio d’angolo, Totti per Nainggolan, bolide.. fuori!!!

66′ Esce M’Vila entra Kovacic

77′ Nainggolan, mai domo, prende palla dal vertice alto dell’area di rigore, si accentra e scaglia un buon tiro verso la porta di Handanovic che però si perde sul fondo

81′ Esce Dodò entra Icardi

81′ Entra Obi esce Medel

82′ Esce Totti, entra Iturbe

85′ Iturbe da buona posizione spreca un’ottima palla gol, calciando alto sopra la porta difesa da Handanovic

86′ Ancora Iturbe entra in area di rigore, ma in diagonale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

90′ Ammonito Guarin per una decisa entrata su Nainggolan

90′ PJANICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4-2, fantastica punizione!!!