Roma-Inter 2-2, Under e Kolarov rispondono a Keita e Icardi. Ai giallorossi manca un rigore nel primo tempo – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico F.Biafora – Y.Oggiano) – E’ finalmente una bella Roma contro l’Inter. All’Olimpico finisce per 2-2 con i gol di Keita, Under, Icardi e Kolarov in ordine cronologico. Ai padroni di casa, comunque, manca un rigore clamoroso durante il primo tempo per un fallo su Zaniolo: Rocchi e il VAR sorvolano.

Marcatori: 37′ Keita (Inter), 51′ Under (Roma), 65′ Icardi (Inter), 73′ Kolarov (R) (Roma).
Ammoniti: 47′ Asamoah (Inter), 78′ Kolarov (Roma).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo e 5′ di recupero nel secondo tempo. 17.159 biglietti, totale paganti 41.009, totale incasso € 1.872.779,00.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon (69′ Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under (82′ Pastore), Zaniolo (77′ Perotti), Florenzi; Schick.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Luca Pellegrini, Marcano, Riccardi, Celar.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Diffidati: Fazio, Lorenzo Pellegrini.
Squalificati: -.
Indisponibili: Fazio, De Rossi, Lorenzo Pellegrini, Coric, El Shaarawy, Dzeko.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (80′ Vecino), Brozovic, Joao Mario; Perisic (80′ Lautaro), Icardi, Keita (62′ Politano).
A disposizione: Padelli, Berni, Miranda, Ranocchia, Gagliardini, Candreva.

AVAR: Valeriani.

90’+5 – Termina la partita.

90’+5 – Ultima occasione per la Roma con Cristante ma il colpo di testa finisce fuori.

90’+3 – Olsen c’è sulla bomba di Brozovic dalla distanza, lo svedese blocca.

90’+2 – Espulso Spalletti per proteste plateali.

90’+1 – Chance per Pastore su passaggio di Schick. Il Flaco si gira ma tira alto col destro.

82′ – E’ il momento anche di Pastore che subentra per Under.

80′ – Doppio cambio per l’Inter, dentro Lautaro e Vecino per Perisic e Borja Valero.

77′ – Esce Zaniolo tra una pioggia di applausi, entra Perotti.

73′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La Roma la riprende ancora con Aleksandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar Kolaroooooooooooooooooooooov. Rigore perfetto del terzino.

72′ – Calcio di rigore per la Roma assegnato col VAR dopo fallo di mano di Brozovic.

69′ – Cambia anche Di Francesco con Kluivert che entra al posto di Santon.

65′ – GOL INTER! I nerazzurri passano ancora in vantaggio col colpo di testa di Icardi che indisturbato batte Olsen.

62′ – Primo cambio per Spalletti, dentro Politano per Keita.

59′ – L’Inter di fa vedere ma a tirare è la Roma con Zaniolo dopo scambio con Florenzi. Il mancino del centrocampista è strozzato e finisce fuori di parecchio.

51 ‘ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio della Roma con Cengiiiiiiiiiiiiiiiiz Undeeeeeeeeeeeeeeeeeeer. Missile dalla distanza con Handanovic immobile.

45′ – Comincia la ripresa, batte l’Inter.

45′ – Finisce il primo tempo.

40′ – Strepitosa punizione di Kolarov da quasi 30 metri, vola Handanovic a mettere in angolo.

37′ – GOL INTER! Nerazzurri in vantaggio con Keita dopo un rigore clamoroso non dato alla Roma.

34′ – Riparte l’Inter su errore di Under. Colpo di testa di Keita da grande posizione centrale, blocca Olsen.

31′ – Ottima palla di Nzonzi per Zaniolo che avanza fino ai 23 metri prima di calciare di sinistro. Handanovic respinge come può e nessuno della Roma è lesto a raccogliere la sfera.

30′ – Inter pericolosa con Icardi. Palla mobida di Brozovic per l’attaccante ma Olsen respinge col petto.

26′ – Palo clamoroso della Roma! Superba azione di Schick che si beve la difesa interista prima di mettere in mezzo di tacco. Florenzi piazza la palla col destro che si stampa pienamente sul pallo ad Handanovic battuto.

24′ – E’ ancora Zaniolo a farsi trovare pronto. La palla carambola sui suoi piedi e il mancino è lesto a tirare ma la palla finisce alta di un niente.

20′ – Si affaccia l’Inter dalle parti di Olsen con un bel cross di D’Ambrosio che trova la testa di Perisic, tiro alto di poco.

13′ – Azione da destra a sinistra per la Roma con la palla che arriva a Florenzi che calcia col destro ma Handanovic respinge bene di pugno. Dalla rimessa laterale sono sempre i padroni di casa con Under che colpisce di testa, ancora il portiere nerazzurro blocca.

11′ – Botta di Keita dalla distanza, incerto Olsen che blocca in due tempi prima dell’arrivo di Icardi

8′ – Ottimo pressing da parte della Roma che recupera palla con Nzonzi che serve Kolarov che ci prova dalla distanza. Tiro strozzato che finisce fuori.

2′ – Risponde l’Inter con un destro volante di Icardi con la palla che vola alta.

1′ – Subito Roma con una palla in profondità per Zaniolo che mette in mezzo di prima, vola Handanovic a respingere.

0′- Comincia la partita, batte la Roma.

PREPARTITA

Ore 20:13 – Roma e Inter rientrano negli spogliatoi dopo aver ultimato il riscaldamento.

Ore 20:00 – Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Ore 19:45 – Federico Fazio va in tribuna a causa di un problema alla caviglia.

Ore 19:30 – Luciano Spalletti si affida al 4-3-3, confermati De Vrij-Skriniar al centro della difesa. Joao Mario a centrocampo con Borja Valero e Brozovic, solo panchina per Vecino. Tridente offensivo formato da Perisic, Icardi e Keita.

Ore 19:20 – La Roma è arrivata allo stadio Olimpico.

Ore 19:05 – Novità in difesa con Santon e Jesus, in mediana confermati Nzonzi e Cristante. Florenzi si sposta in avanti con Zaniolo e Under alle spalle di Schick.

Ore 18:45 – Lo spogliatoio dell’Inter è già tutto pronto.