Roma-Gent 1-0 (12′ Carles Perez)

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico D.Moresco) – Dopo la sconfitta di Bergamo contro l’Atalanta, la Roma si è riscattata con il Gent in Europa League. I giallorossi hanno battuto i belgi per 1-0 grazie alla rete del neo acquisto Carles Perez che ha sfruttato un assist di Dzeko al 12′. Gli uomini di Fonseca non sono però riusciti a trovare la rete del raddoppio nonostante le occasioni create fino ai minuti finali del match.

TABELLINO

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (68′ Santon), Fazio, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Perez, Pellegrini (78′ Mkhitaryan), Perotti (81′ Kluivert); Dzeko (C).
A disposizione: Fuzato, Mancini, Under, Kalinic.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Pastore, Cetin.
Diffidati: Kluivert, Veretout.
Squalificati: Diawara.

GENT(4-3-1-2): Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Kums, Owusu, Odjidja; Bezus (73′ Chakvetadze); Depoitre, David.
A disposizione: Coosemans, Martin, Castro-Montes, Godeau, Asare, Dejaegere, Marreh, Niangbo, Kvilitaia.
Allenatore: Thorup.
Indisponibili: Yaremchuk.
Diffidati: Nana Asare, Sven Kums, Michael Ngadeu-Ngadjui, Elisha Owusu.
Squalificati: -.

Marcatori: 12′ Carles Perez (R).
Ammoniti: Bezus (G), Smalling (R).
Espulsi:
Note: 1′ di recupero nel primo tempo. 3′ di recupero nel secondo tempo. Totale spettatori: 28.248. Incasso totale: 1.012.376 euro.

Arbitro: Georgi Kabakov.
Assistenti: Margaritov e Valkov.
Quarto Uomo: Stoyanov.
VAR: Kamphuis.
AVAR: Bas Nijhuis.

PRE PARTITA

Ore 20.26 – La Roma è scesa in campo per il riscaldamento pre gara. Abbraccio di Bruno Conti a Pellegrini prima dell’ingresso in campo.

Ore 20.18 – I giocatori del Gent si scaldano sotto alla Curva Nord.

Ore 20.13 – Anche i portieri della Roma sono in campo.