Roma Femminile, 7-1 al Verona: la Champions è più vicina

Corriere dello Sport (L. Scalia) – Finisce in goleada al Tre Fontane. La Roma Femminile non fa sconti al Verona, ultimo e già retrocesso, mandando sull’almanacco un 7-1 che vale tantissimo. Infatti, a tre giornata dalla fine del campionato, Bartoli e compagne hanno consolidato il secondo posto in classifica (+5 punti sul Milan) che regala il pass per la prossima edizione della Champions.

Due gol nel primo tempo e cinque nella ripresa. Non c’è mai stata storia. Mijatovic realizza una doppietta – notevole il secondo centro con un colpo di testa in tuffo – approfittando del doppio assist di Giugliano e Glionna. Dopo il riposo Andressa, Lazzaro, Pirone, Glionna e Haug segnano a raffica. Il Verona ha comunque trovato il gol della bandiera con un tiro ravvicinato di Arrigoni.