Roma, così si può. Il Chievo è molle e i giallorossi calano il poker

La Roma prosegue la sua marcia al terzo posto. Anche alla fine di questo turno i campionato i giallorossi manterranno la posizione che rappresenta l’obiettivo finale, grazie alla netta vittoria col Chievo per 4-1. La formazione iniziale messa in campo da Di Francesco vede insieme Dzeko e Schick, con quest’ultimo che alla prima occasione buona sblocca il risultato. Sarà proprio il compagno di reparto del ceco a siglare il 2-0 prima del quarto d’ora di riposo. L’approccio alla ripresa non è corretto e tra la terza e la quarta marcatura capitolina (di El Shaarawy e nuovamente Dzeko) Alisson è costretto a fare il supereroe e respingere un calcio di rigore di Inglese, che poi segnerà il gol della bandiera allo scadere. Come scrive La Gazzetta per lo Sport, non sono mancati gli episodi spiacevoli: tanti i cori che si sono innalzati dagli spalti in favore degli ultras arrestati che hanno fatto storcere il naso al presidente Pallotta.