Roma, 5 gol e prove di futuro. E applaude anche Mourinho

La Gazzetta dello Sport (M.Cecchini) – Davanti allo schermo TV Mourinho mette una emoticon “applausi” sotto il profilo Instagram della Roma. Gradisce l’ottovolante giallorosso che chiude il luna park con un netto 5-0 al Crotone retrocesso. Nel primo tempo due legni per la squadra di Fonseca che poi ha dilagato nella ripresa. La Roma si riprende il settimo posto sottratto dal Sassuolo alle 12.30. Pellegrini, stabilendo il suo primato di gol in Serie A con 7, ha praticamente la penna in mano per firmare il rinnovo del contratto. Mkhitaryan sembra aver trovato una seconda giovinezza visto che è tornato in doppia cifra di reti per la seconda volta nei top 5 campionato europei.

[inline]

Aggiunge anche 10 assist, come lui soltanto Bruno Fernandes e Marcos Llorente. Il suo contratto è in scadenza e sta a lui decidere se rinnovare o meno. Infine Mayoral è diventato il capocannoniere della squadra con 17 reti in stagione. Fonseca chiude la sua avventura alla Roma tornando al suo 4-2-3-1 con Darboe schermo davanti alla difesa. Dopo i legni la ripresa dice subito la via da seguire con Mayoral a segno dopo due minuti. Successivamente è tutta una cavalcata verso i tre punti.