Quanto sei bella, Roma! Tudor vede le streghe

Una grande Roma travolge l’Udinese per 4-0 e si porta al quarto posto in classifica. Nella prima frazione di gioco sono subito i ragazzi di Fonseca ad attaccare, ma la retroguarda friulana respinge le offensive senza troppa difficoltà. All’11’ la prima occasione da gol con Pastore e dopo arriva puntuale il vantaggio con Zaniolo che supera Samir realizzando la prima rete lontano da casa. Da qui la Roma prende il controllo del match creando svariate chance per il radoppio. Nella ripresa, dopo il rosso a Fazio, i giallorossi riprendono a macinare gioco e al 6′ trovano il secondo gol con Smalling. La squadra di Tudor, nonostante la superiorità numerica, subisce soltanto attacchi e la Roma cala il tris con Kluivert dopo imbucata di Pastore. Il tempo passa e anche Dzeko vuole unirsi alla festa senza riuscirci, ma il poker arriva con Kolarov dal dischetto dopo mano di Becao. Lo riporta TuttoSport.