Primavera, Torino-Roma 3-1: al Filadelfia i granata battono i ragazzi di De Rossi

Pagine Romaniste (Cronaca G.Conflitti) – Dopo il ko di Youth League contro il Real Madrid, la Roma Primavera cade ancora in campionato, questa volta per mano del Torino. Al Filadelfia i giallorossi, malgrado una buona prestazione complessiva, escono sconfitti per 3-1, con un Milico in grandissima forma e autore di una doppietta. Ad aprire le marcature è stato invece Rauti. Per la squadra di De Rossi in gol Marcucci. Roma che scende al terzo posto, scavalcata proprio dai granata.

IL TABELLINO

Torino: Gemello; Gilli, Enrici, Ferigra (C), Onisa, Sportelli, De Angelis, Adopo, Rauti, Kone (46′ Petrungaro), Millico.
A disp.: Fasolino (GK), Ambrogio, Potop, Samake, Murati, Isacco, Djoulou Zakohi, Gonella, Buonavoglia, Moreo, Sammartino.
All.: Coppitelli.

AS Roma: Zamarion; Parodi (82′ Besuijen), Semeraro, Trasciani, Cargnelutti, Marcucci (C), D’Orazio, Pezzella, Bucri (60′ Bamba), Chierico 46′ Simonetti), Cangiano.
A disp.: Pagliarini (GK), Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Buso, Silipo, Meo.
All.: De Rossi.

Marcatori: 28′ Rauti (T), 67′, 84′ Millico (T), 78′ Marcucci (R).
Ammoniti: 32′ Kone (T), 40′ Parodi (R), Onisa (T).
Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CRONACA

90′ + 4 – Finisce la gara.

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

84′  – GOL DEL TORINO! Grande azione del Torino, che sigla la rete del 3-1 con Millico, al secondo gol di giornata.

78′GOL DELLA ROMA! I giallorossi riaprono la partita con la rete di Marcucci.

77′ – La Roma va vicino al gol con Cangiano, che di testa colpisce la traversa.

67′ GOL DEL TORINO! Grandissima rete del Torino con Millico, che dalla distanza piazza un bellissimo tiro a giro alle spalle di Zamarion.

54′ – Occasione Roma con Cangiano, che riceve sulla sinistra e appoggia in mezzo per Bucri. La conclusione dell’attaccante giallorosso viene ribattuta da un difensore granata.

48′ – Cangiano prova la conclusione dai 25 metri. Tiro deviato in angolo dalla retroguardia del Torino.

47′ – Ci prova la Roma con Pezzella dal limite dell’area di rigore, ma la conclusione è debole e bloccata senza problemi da Gemello.

45′ – Parte la ripresa.

45’+1 – Termina il primo tempo.

45′ – Ci sarà 1 minuto di recupero.

40′ – Tentativo dalla distanza da parte De Angelis. Il sinistro del numero 7 granata, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina di poco a lato alla destra della porta giallorossa.

34′ – Occasione Roma! Il calcio di punizione di Pezzella termina di poco alto sopra la traversa.

28′ –  GOL DEL TORINO! I padroni di casa passano in vantaggio con Rauti, che batte Zamarion con un destro rasoterra all’angolino.

22′ – Tentativo del Torino con Kone, che calcia a rete dalla distanza. Il suo sinistro viene deviato in corner dalla difesa romanista.

15′ – Partita bloccata e molto combattuta a centrocampo.

4′ – Cross di D’Orazio per Bucri, che di testa manda il pallone sull’esterno della rete sul primo palo.

1′ – L’arbitro dà inizio alla gara.