Primavera, la Roma vince in trasferta sulla Ternana per 5 reti a 2

Roma-Bayern_PRIMAVERA_youth_league

Dopo il pareggio nel derby con la Lazio (2-2) di mercoledì scorso, prosegue la serie positiva della Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno battuto in trasferta la Ternana per 5-2.

Giallorossi in vantaggio all’11‘ con Ferri, al 31′arriva il raddoppio con un calcio di rigore realizzato da Di Mariano. Nella ripresa Gagliardini (58′) accorcia le distanze. Vestenicky (65′) porta a tre le reti giallorosse, immediata poi la reazione dei padroni di casa con Tedesco (68′). Nel finale i giallorossi chiudono il match con le reti di Soleri (86′) e Verde (92′). La Roma consolida il suo primato nel girone C e si porta a 22 punti, allungando momentaneamente a +6 sul Bari (impegnato oggi alle 14.30 sul campo del Napoli).