Primavera, Sampdoria-Roma 5-4. Brutta sconfitta per i ragazzi di De Rossi che erano passati per due volte in vantaggio

Pagine Romaniste – Nella quindicesima giornata del campionato Primavera, la Roma ha affrontato la Sampdoria allo Stadio Comunale Riccardo Garrone di Bogliasco. I giallorossi, reduci da una vittoria in casa contro il Pescara, hanno perso per 5-4 dopo essere passati in vantaggio per ben due volte. Inutili i goal di D’Orazio (doppietta), Estrella e nel finale Sdaigui. I blucerchiati invece, reduci da un pareggio esterno contro la Fiorentina, hanno la possibilità di rilanciarsi con questa vittoria.

UC SAMPDORIA (4-2-3-1): Raspa, Angileri, Veips, Obert, Chrysostomou, Pompetti, Siatounis, Canovi, D’Amico, Balde, Prelec.
A disposizione: Avogadri, Boschini, Doda, Canovi, Trimboli, Sabattini, Baldé, Scaffidi, Amado.
Allenatore: Cottafava.

AS ROMA (4-3-3): Cardinali; Buttaro, Bianda, Trasciani, Semeraro; Darboe, Tripi, Sdaigui; Providence, Estrella, D’Orazio
A disposizione: Boer, Zamarion, Buttaro, Nigro, Pleśnierowicz, Milanese, Simonetti, Tripi, Besuijen, Felipe Estrella, Providence.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Federico Fontani di Siena.
Assistente 1: Davide Meocci di Siena.
Assistente 2: Rosario Antonio Grasso di Acireale.

Marcatori: D’Amico (S), D’Orazio (R), Estrella (R), Balde (S), D’Orazio (R), Pompetti (S), Balde (S), Sdaigui (R).
Ammoniti: Trasciani (R), Chrysostomou (S).

90+5′ – Finisce il match.

90+4′ – GOOOOOOL ROMA! I giallorossi accorciano le distanze con Sdaigui.

90′ – Gol Sampdoria! 5-3 e partita chiusa.

84′ – Ammoniti per la Roma due giocatori.

74′ – Gol! Padroni di casa di nuovo in vantaggio grazie a Balde.

65′ – Gol! Pareggio dei blucerchiati con Pompetti.

56′ – GOOOOOOL ROMA! Giallorossi di nuovo in vantaggio con D’Orazio!

1′ – Inizia il secondo tempo

45+2′ – Termina il primo tempo.

43′ – D’Orazio prova il destro ma il tiro sfiora l’incrocio e termina fuori!

40′ – Ammonito Trasciani per un tackle evitabilissimo.

38′ – Ammonito Chrysostomou

34 – Clamorosa occasione per la Sampdoria! Balde davanti al portiere tenta un diagonale che sbatte tra le braccia di Cardinali!

31′ – Gol Samp! Balde supera Cardinali con un tocco sotto! La difesa giallorossa si era fermata credendo che l’avversario fosse in fuorigioco!

20′ – GOOOOOOL DELLA ROMA! Il portiere della Samp si ostacola con un compagno ed Estrella tutto solo appoggia in rete!

15′ – Illusione del gol per Bianda che colpisce il pallone di testa sull’esterno della rete.

14′ – Sdaigui tenta una palla filtrante per Estrella ma quest’ultimo viene anticipato dal difensore.

8′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA! D’Orazio tira una botta da fuori e il diagonale termina all’angolino!

7′- Gol Samp! Rigore eseguito alla perfezione da D’Amico!

6′ – Calcio di rigore per la Sampdoria! Darboe colpisce in tackle l’avversario!

5′Pompetti prova la conclusione da lontano ma il suo tiro termina in curva.

1′ – Inizia il match.