Campionato Primavera, Roma-Virtus Entella 2-3. Esordio amaro per i giallorossi, che subiscono la rimonta dei liguri – FOTO

roma-primavera

Pagine Romaniste – Esordio amaro per la Roma di Alberto De Rossi contro la Virtus Entella. Sembrava fatta per i giallorossi, che dopo 12 minuti erano già in vantaggio 2 a 0 grazie ai gol di Soleri e Keba. Ma nel secondo tempo è cambiata la musica con gli ospiti che hanno gestito il pallino del gioco. Dopo la rete del 2-1 di Alluci sono uscite le difficoltà della Roma soprattutto in fase difensiva. I padroni di casa hanno subito la rimonta nel finale per mano di Ganea e Puntoriere.

94′ – Termina la partita con la Virtus Entella, che all’ultimo minuto trova il gol del 3 a 2 e porta a casa i tre punti. Esordio amaro per la Roma campione in carica.

93′ – GOL. Contropiede dell’Entella guidato da Puntoriere, che arriva davanti a Crisanto e segna il gol del sorpasso.

92′ – Espulso Castorina, allenatore dell’Entella, per proteste.

89′ – Clamorosa traversa di Haulena con un tiro al volo dal limite dell’area di rigore. Virtus Entella vicino al gol del vantaggio.

80′ – GOL. Pareggio dell’Entella direttamente da calcio di punizione battuto da Ganea, che calcia sul palo di Crisanto mettendo dentro il 2-2 con il portiere giallorosso immobile.

76′ – Doppio cambio per Alberto De Rossi: escono Keba e Valeau, entrano FranchiDiallo Ba.

73′ – Frattesi libera con un bel passaggio filtrante Soleri, che però spara contro Siaulys. La palla rimane in area di rigore e arriva a Keba, che prova la rabona sprecando tutto.

69′ – Cambio tra le file della Roma: esce Bordin, entra Ciavattini.

68′ – Soleri vede fuori dai pali Siaulys e prova con un tiro dalla distanza, che termina di poco fuori dallo specchio.

64′ – GOL. L’Entella rientra in partita grazie al gol del numero 10 Alluci, che a tu per tu con Crisanto non può sbagliare e segna la rete del momentaneo 2 a 1.

62′ – Alluci crossa in mezzo per Semprini che stacca di testa, ma Crisanto attento blocca la sfera.

crisanto-roma-primavera

55′ – Azione confusa e rocambolesca nell’area di rigore giallorossa da parte dell’Entella, che si conclude con un tiro a lato di Ferrante.

52′ – Grande occasione per gli ospiti con il diagonale di Puntoriere che finisce a lato di poco.

51′ – Cambio nell’Entella: esce Andjelic, entra Ganea.

46′  Inizia il secondo tempo con l’Entella che gioca il primo pallone. Nessun cambio per le due formazioni.

roma-primavera-virtus-entella-1

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con la Roma che è in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Soleri e Keba.

40′ – Bella discesa di Frattesi sulla destra e cross in mezzo per Valeau, che prova il sinistro al volo ma il pallone termina alto.

38′ – Azione personale di Frattesi, che al limite dell’area di rigore non colpisce bene il pallone e tira abbondantemente fuori.

34′ – Puntoriere a tu per tu con Crisanto prova la botta centrale, ma il portiere giallorosso si fa trovare ancora una volta pronto e respinge.

31′ – Tiro dalla distanza di Alluci che finisce abbondantemente alto sopra la porta giallorossa.

23′Contropiede pericoloso dell’Entella che si conclude con una grande risposta di Crisanto in calcio d’angolo su un bel tiro di Puntoriere.

21′ – Punizione dal limite dell’area di rigore per gli ospisti per fallo di De Sanctis su Alluci, ma il tiro di Castagna è si angolato ma troppo debole e Crisanto para comodamente.

13′ – GOOOOL. Raddoppia Keba, che segna all’esordio con la maglia della Primavera. Il classe ’98 riceve in area di rigore un pallone rasoterra da Soleri e supera Siaulys con un tapin vincente.

keba-gol-roma-primavera

7′ – Azione offensiva dell’Entella che arriva al tiro con Puntoriere, ma il suo destro è impreciso e termina alto sopra la trasversa.

2′ – GOOOOOL. Dopo quasi due minuti di gioco giallorossi già in vantaggio grazie al gol di testa di Edoardo Soleri su cross dalla sinistra di Valeau.

soleri-gol-roma-primavera-virtus-entella

0′ – Calcio d’inizio battuto dalla Roma, comincia ufficialmente la stagione per gli uomini di Alberto De Rossi.

IL TABELLINO

AS Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Valeau (76′ Diallo Ba), Grossi, Marchizza; Bordin (69′ Ciavattini), Frattesi, Spinozzi, Soleri, Antonucci, Keba Coly (76′ Franchi).
Panchina: Romagnoli, Ciofi, Marcucci, Petruccelli, Cappa, Visconti, Greco.
All.: De Rossi

Virtus Entella (4-3-1-2): Siaulys; Casagrande, Carullo, Andjelic (51′ Ganea), Ferrante, Da Silva; Castagna, Haulena; Semprini, Alluci, Puntoriere.
Panchina: Gaccioli, Carta, Rossi, Vaccarezza, Ciceri, Cusato, De Marco, Giunta, Traversari, Battaglia.
All.: Castorina

Arbirtro: Daniele Paterna (Teramo)
Assistenti: Di Giacinto (Teramo), Massara (Reggio Calabria)

Marcatori: 2′ Soleri (AS Roma), 13′ Keba (AS Roma), 64′ Alluci (Virtus Entella), 80′ Ganea (Virtus Entella), 94′ Puntoriere (Virtus Entella)
Ammoniti: Andjelic (Virtus Entella), Semprini (Virtus Entella), Diallo Ba (AS Roma)