Primavera, Roma-Juventus 1-2: non basta Cherubini

Per la nona giornata di campionato della Primavera a Trigoria sono scese in campo Roma e Juventus. I giallorossi venivano da una vittoria per 2-3 in casa del Monza, che gli aveva consentito di raggiungere il quinto posto in classifica.

Nel primo tempo i ragazzi di Guidi riescono a trovare il gol di vantaggio con Cherubini, servito abilmente di tacco da Mannini. Al 77′ minuto i bianconeri conquistano un calcio di rigore a causa di un tocco di mano di Ienco. Dagli undici metri si presenta Vacca che spiazza Marin e trova la rete del pareggio. Pochi minuti più tardi la retroguardia capitolina si fa cogliere di sorpresa, con Golic che abbatte Crapisto e causa il secondo rigore del match. Vacca spiazza di nuovo Marin e porta avanti la Vecchia Signora. La partita termina 1 a 2.