Primavera, Roma-Inter 4-2: un super Celar regala i tre punti ai ragazzi di De Rossi

Pagine Romaniste (Cronaca L.Fantoni) – Bella vittoria della Roma Primavera contro i pari categoria dell’Inter. I giallorossi si sono portati sul doppio vantaggio grazie ai gol di Cangiano e Celar, ma si sono fatti recuperare a cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo da Adorante e Salcedo. Nella ripresa poi, ci ha pensato il solito Celar a realizzare la sua tripletta e fissare il risultato sul definitivo 4-2. I ragazzi di Alberto De Rossi diventano primi in solitaria ma attendono la partita dell’Atalanta, prevista per domani.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti, Trasciani (87′ Bianda), Semeraro; Pezzella, Marcucci (87′ Simonetti), Riccardi; D’Orazio (68′ Buso), Celar, Cangiano (68′ Chierico).
A disposizione: Pagliarini, Coccia, Santese, Meo, Nigro, Besuijen, Bucri, Silipo.
Allenatore: Alberto De Rossi.

FC INTER (4-3-3) : Dekić; Zappa, Nolan, Van Den Eynden, Corrado; Rorič (77′ Vergani), Pompetti (64′ Merola), Schirò; Grassini (64′ Demirovic), Adorante, Salcedo.
A disposizione: Milani, Pozzer, Colombini, Rizzo, Ballabio, Gavioli, Rizzo Pinna, Colidio, Mulattieri.
Allenatore: Armando Madonna.

Arbitro: Sig. Daniele Paterna di Teramo.
Assistente 1: Sig. Giulio Basile di Chieti.
Assistente 2: Sig. Thomas Ruggieri di Pescara.

Ammoniti: 80′ Marcucci (R), 91′ Chierico (R).
Espulsi: –
Marcatori: 9′ Celar (R), 21′ Cangiano (R), 40′ Adorante (I), 47′ Salcedo (I), 54′ Celar (R), 76′ Celar (R)

94′ – Dopo 4 minuti di recupero termina Roma-Inter con il risultato di 4-2. Decisiva la tripletta di Celar.

91′ – Ammonito anche Chierico sempre per un fallo tattico in mediana.

87′ – Altri due cambi per De Rossi. Entrano Simonetti e Bianda ed escono Marcucci e Trasciani.

85′ – Tiro a giro di Marcucci indirizzato all’incrocio ma Dekic vola e mette in angolo.

80′ – Ammonito Marcucci per un fallo tattico a centrocampo.

77′ – Cambio per l’Inter. Esce Roric ed entra Vergani.

76′Tripletta di Celar! L’attaccante sfrutta un passaggio arretrato di Pezzella e di sinistro batte Dekic.

69′Marcucci ha l’occasione di chiudere la partita ma scivola al momento del tiro e Dekic para.

68′ – Cambia anche la Roma. Entrano Buso e Chierico al posto di Cangiano e D’Orazio.

64′ – Doppio cambio per l’Inter. Escono Grassini e Pompetti ed entrano Merola e Demirovic.

54′ – Cross di Cangiano e Celar di testa riporta in vantaggio i giallorossi.

47′Salcedo si accentra e questa volta batte Zamarion. Roma rimontata!

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo. La Roma conduce per 2-1

41′ – Grande azione di Zappa sulla destra. Il terzino va al tiro ma Zamarion compie un miracolo. Sul campanile seguente Adorante si coordina e in rovesciata ribadisce in porta.

39′ – Conclusione a giro di Cangiano ma Dekic è attento e respinge a lato.

37′ Salcedo prende il palo! L’attaccante dell’Inter tira da lontano e Zamarion devia sul palo.

35′ – Salcedo in area si accentra ma tira centralmente e per Zamarion è facile parare.

21′ – Cross di Bouah dalla destra e Cangiano mette in rete, firmando il raddoppio giallorosso!

14′ – Reazione dell’Inter ma il tiro di Salcedo finisce alto.

9′Celar porta in vantaggio la Roma! con un tiro da fuori deviato da un difensore.

4′ – Tiro di Riccardi da lontano, Dekic non trattiene e la palla finisce in angolo.

1′ – Inizia la partita.