Primavera, Roma-Genoa 4-1. Decidono la doppietta di Bove e i gol di Simonetti e Zalewski. Agli ospiti non basta Serpe

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – La Roma Primavera, dopo aver conquistato i primi tre punti stagionali in trasferta a Napoli, vince ancora e lo fa in modo perentorio contro il Genoa. Finisce per 4-1 per i ragazzi di De Rossi con la doppietta di Bove, il colpo di testa di Semeraro e la conclusione a porta vuota di Zalewski. Agli ospiti non basta Serpe, espulso nel finale Rovella.

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi (86′ Satriano), Trasciani, Bianda, Semeraro (86′ Milanese); Simonetti (55′ Nigro), Tripi, Bove; D’Orazio (12′ Bamba), Estrella (86′ Buttaro), Zalewski.
A disposizione: Boer, Zamarion, Pleśnierowicz, Santese, Suffer, Agostinelli, Astrologo, Silipo.
Allenatore: De Rossi.

Genoa (4-3-1-2): Drago; Piccardo, Da Cunha (45′ Serpe), Raggio, Tiago Gonçalves (28′ Gasco); Eboua (68′ Verona), Rovella, Masini; Kallon (78′ Zennaro); Bianchi, Klimavicius (45′ Cleonise).
A disposizione: Vodišek, Montaldo, Dumbrăvanu, Besaggio, Moro.
Allenatore: Chiappino.

Arbitro: Marotta.
Assistenti: Caso – Fine.

Marcatori: 1′ Bove (R), 19′ Simonetti (R), 58′ Bove (R), 80′ Serpe (G), 90’+1 Zalewski (R).
Ammoniti: 38′ Rovella (G), 41′ Simonetti (R), 74′ Parodi (R).
Espulsi: 90′ Rovella (G).
Note: 2′ di recupero nel primo tempo e 4′ di recupero nel secondo tempo.

90’+4 – FINISCE LA PARTITA, VINCE LA ROMA!

90’+1 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! C’è festa anche per Zalewski e partita chiusa! Contropiede giallorosso con Bamba che riesce a toccare di punta sull’uscita di Drago con l’esterno che deposita a porta vuota.

80′ – GOL DEL GENOA! Altro colpo di testa ed altro gol questa volta per il Grifone che accorcia con Serpe.

73′ – Palo pazzesco per Bove che va ad un passo dalla tripletta! Destro perfetto a giro ma il legno dice no al centrocampista.

65′ – Il più pericoloso del Genoa rimane sempre Bianchi, unico ad arrivare al tiro. La conclusione sul primo palo finisce sui cartelloni di fondo campo.

58′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Terza rete per la Roma e ancora Boveeeeee. Altro colpo di testa con stacco solitario per il centrocampista che batte un immobile Drago.

49′ – E’ la Roma ora ad avere l’occasione del terzo gol. Sbaglia Drago che non tiene il pallone e clamorosamente Bamba non mette in porta.

48′ – Ancora Kallon che sfrutta una disattenzione della difesa della Roma. Cardinali in angolo.

47′ – Il Genoa ha la prima chance di questo secondo tempo con Kallon che spara alto appena entrato in area di rigore.

45′ – Si riparte, batte la Roma.

45’+2 – Finisce il primo tempo.

45′ – E’ ancora Bianchi a fare un ottimo movimenti per tirare in porta. Cardinali blocca centralmente.

33′ – Palo clamoroso del Genoa con un tiro incredibile di Bianchi che calcia forte sul primo palo colpendo il legno. Rossoblu che cercano di rimanere in partita.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppia la Roma con uno stacco perentorio di Simonettiiiiiiiiiiiiii. Bella punizione calciata da Zalewski con il centrocampista che stacca indisturbato battendo ancora Drago.

15′ – Bella punizione di Rovella che termina di poco al lato. Cardinali era sulla traiettoria.

12′ – Roma ancora vicina al raddoppio con Zalewski che fa tutto da solo e calcia in diagonale senza trovare la porta. Intanto non ce la fa D’Orazio, entra Bamba.

9′ – Lampo del Genoa con Kallon che prova a saltare Cardinali ma non riesce a mettere in rete. Dall’altra parte ripartenza della Roma con D’Orazio che vince un rimpallo lanciandosi verso Drago. L’esterno sceglie la potenza e tira addosso al portiere sul primo palo.

7′ – Dopo il vantaggio la Roma non ha problemi a controllare la partita su ritmi blandi.

1′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Neanche il tempo di mettersi in ordine che la Roma passa in vantaggio con Boveeeeee. Il centrocampista viene liberato da un tocco di Estrella e batte Drago da dentro l’area di rigore. Disattenzione, però, della difesa del Genoa.

0′ – Comincia la partita, batte il Genoa.