PRIMAVERA – Roma-Genoa 3-3, pareggio pirotecnico. De Rossi ringrazia Tumminello

Pagine Romaniste (Cronaca S.Indovino) – Pareggio pirotecnico quello tra la Roma Primavera e il Genoa. La gara termina con il punteggio di 3-3 maturato dopo una gara dalle mille emozioni. I giallorossi sono stati due volte in vantaggio grazie a Tumminello e Soleri ma nella ripresa, complici qualche disattenzione e un po’ di sfortuna, sono stati rimontati dagli ospiti. Ci ha pensato lo stesso Tumminello a segnare la doppietta personale per garantire almeno un punto al mister De Rossi.

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Anocic, Ciavattini, Marchizza; Bordin, Spinozzi (80′ Franchi), Valeau (66’Meadows); Soleri, Tumminello, Antonucci (72′ Cappa).
A disp.: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Grossi, Keba, Pellegrini, Greco.
All.: De Rossi

Genoa (4-4-2): Faccioli; Capotos, Mahrous, Coppola, Quaini (85’Bruzzo); Zanandrea, Tazzer, Minardi, Asencio (75′ Bianchi); Zanimacchia, Michovschi (55′ Matarrese).
A disp.: Rollandi, Bruzzo, Palmese, Silvestri, Fassone, Sibilia, Sene Anibal, Belloni, Benedetti, Boasi, Bianchi.
All.: Stellini

Marcatori: 17′ Tumminello (R), 59′ Matarese (G), 66′ Soleri (R), 69′ Zanimacchi (G), 70′ Aut. Ciavattini (R), 91′ Tumminello (R)
Ammoniti: 78′ Marchizza (R)
Espulsi: 81′ De Santis (R), 87′ Matarese (G)

94′ – Finisce la gara, pareggio scoppiettante tra le due squadre.

91′ – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!!!! Tumminello in mischia ribadisce in rete per il pareggio.

90′ – Altra occasione per Soleri: la conclusione volante del centravanti finisce sul fondo di un nulla.

88′ – Tumminello accoglie un cross di Anocic ma non riesce a imprimere la giusta forza.

87′ – Ancora Bordin è l’uomo più pericoloso. Un suo calcio di punizione termina di pochissimo a lato. Poco dopo espulso anche Matarese per aver rifilato un colpo a Ciavattini.

85′ – Roma non fortunata. Un tiro cross di Bordin accarezza la traversa e per poco non è preda di Soleri. Nel Genoa Quaini fa spazio a Bruzzo.

81′ – Espulsione diretta per De Santis dopo un calcione a un avversario.

80′ – De Rossi si gioca la carta Franchi. Fuori Spinozzi.

78′ – Ammonito Marchizza per una trattenuta su Bianchi.

75′ – Negli ospiti lascia il campo Asencio in favore di Bianchi.

72′ – Cappa prende il posto di Antonucci.

70′GOL DEL GENOA. Una sfortunata deviazione di Ciavattini ribalta la gara in favore del Genoa.

69′GOL DEL GENOA. Zanimacchi ristabilisce la parità con un destro all’incrocio dei pali.

66′GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Soleri si invola sulla fascia destra e lascia partire una staffilata a incrociare. Palla all’angolino opposto e nuovo vantaggio giallorosso. Poco dopo esce Valeau ed entra Meadows.

64′ – Prepotente affondo di Anocic che crossa dalla linea di fondo. Nessuno riesce a ribadire in rete.

59′GOL DEL GENOA. Il neo entrato Matarrese trasforma col destro un calcio di rigore.

55′ – Ghiotta occasione per Tumminello che si incunea in area ma si allunga troppo il pallone facendosi anticipare dal portiere rossoblù.

55′ – Prima sostituzione per gli ospiti. Esce Michovschi per far spazio a Matarrese.

51′ – Il Genoa è partito forte in questa ripresa. Crisanto allontana con un pugno un pericoloso calcio di punizione avversario. Poco dopo il Grifone va vicino alla rete con un fortunoso rimpallo.

46′ – Ricomincia la gara.

45′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Antonucci converge verso il centro e calcia. Il suo tiro viene smorzato ed è facile preda di Faccioli.

39′ – Ancora Bordin dalla distanza. Sulla sua conclusione si immola un difensore genoano respingendo in angolo.

36′ – Ritmi della partita leggermente scesi negli ultimi minuti.

30′ – Anocic arriva sul fondo e crossa col sinistro. Il pallone prende una strana traiettoria e si indirizza verso la porta del Genoa; l’estremo difensore rossoblù è attento nella respinta.

22′ – Prova a rispondere il Genoa con un preciso cross di Zanimacchia per la testa di Asencio. Il tentativo di finalizzazione termina di poco a lato.

20′ – Gran conclusione da lontano da parte di Bordin. Il suo destro esplode in maniera precisa ma è bravo Faccioli a farsi trovare pronto.

17′GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! L’attaccante si presenta a tu per tu col portiere del Genoa dopo una bella combinazione e lo supera con un preciso sinistro.

16′ – Caparbia azione solitaria di Soleri che arriva a concludere ma in maniera troppo debole per impensierire Faccioli.

11′ – Ancora Soleri pericoloso. Il centravanti non riesce a ribadire in rete una respinta sbilenca del portiere avversario.

9′– Soleri vicino alla rete. L’attaccante colpisce di testa dopo un cross di De Santis: il pallone termina di poco a lato.

7′ – Anocic rimane a terra dopo uno scontro. Il croato, leggermente claudicante, si rialza per continuare la gara.

4′ – Primo angolo della gara in favore della Roma. De Santis stacca sul cross di Bordin ma non inquadra la porta.

3′– Gli ospiti provano a riversarsi in area di rigore ma è bravo Ciavattini a spegnere tutto sul nascere.

1′– Al via il match. Primo pallone manovrato dal Genoa.