PRIMAVERA – Roma-Atalanta 0-3. Barrow abbatte i capitolini

Pagine Romaniste – Brutta sconfitta interna per la Roma Primavera, che viene sopraffatta per 0-3 dall’Atalanta. Il mattatore di giornata è l’attaccante orobico Barrow che realizza la personale tripletta regalando 3 punti decisivi alla sua squadra. Capitolini sottotono e mai pericolosi, forse appagati dal successo ottenuto da pochi giorni in Coppa Italia. Si complica adesso la corsa al titolo per i ragazzi di De Rossi.

IL TABELLINO

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Ciavattini (46′ Grossi), Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Valeau; Tumminello, Anocic, Antonucci (84′ Meadows).
A disposizione: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Visconti.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Atalanta (4-3-3): Taliento; Migliorelli, Marchetti, Gatti, Zambataro; Bolis, Melangoni (84′ Del Prato), Mallamo; Lath (21′ Badjie), Barrow, Capone.
A disposizione: Vidovsek, Alari, Forte, Eleuteri, Zortea, Zanoni, Ogliari, Elia.
Allenatore: Valter Bonacina.

Marcatori: 13′ Barrow (A), 37′ Barrow (A), 46′ Barrow (A).
Ammoniti:
Espulsi:

93′ – Finisce la partita.

89′ – Grossi tenta la finalizzazione ma il suo tiro è troppo centrale per impensierire l’Atalanta.

84′ – Cambio in entrambe le fazioni. Nella Roma spazio a Meadows al posto di Antonucci, nei bergamaschi Del Prato rileva Melangoni.

80′ – Melangoni prova la conclusione che è facilmente agguantata da Crisanto.

72′ – Buona azione di Antonucci che entra in area di rigore e regala un pallone per Frattesi che calcia non inquadrando la porta.

59′ – Ancora ospiti pericolosi. Il tiro di Capone colpisce la traversa.

46′ – Nella Roma Grossi rileva Ciavattini.

46′ – GOL DELL’ATALANTA. Avvio bruciante dei bergamaschi che trovano la terza rete ancora con Barrow che di testa realizza la tripletta.

45’+1 – Termina il primo tempo.

37′ – GOL DELL’ATALANTA. Raddoppio degli ospiti che insaccano ancora con Barrow. Crisanto non ci può fare nulla.

32′ – La Roma è viva con Tumminello che ci prova due volte nel giro di un minuto, ma una volta il suo tiro termina alto e nell’altra non riesce a raggiungere la sfera su cross di Pellegrini.

24′ – Ancora gli orobici in avanti. Pericoloso pallone messo nell’area capitolina prontamente sventato da un salvataggio di Marchizza.

23′ – La Roma prova a rispondere con una conclusione di Bordin che è facilmente neutralizzata dal portiere avversario.

13′GOL DELL’ATALANTA. La difesa romanista si fa sorprendere in area da Barrow che trafigge Crisanto con il destro.

9′ – Buona iniziativa da parte di Capone che si libera di Ciavattini e calcia con il destro. Attento Crisanto a respingere in angolo.

1′ – Inizia la gara.