Primavera fuori, passa il Monaco

Il Messaggero – La Primavera di Alberto De Rossi fallisce la gara unica degli spareggi contro il Monaco ed esce dalla Youth League. Allo stadio Tre Fontane i giallorossi hanno perso (1-2) contro i francesi, bruciandosi l’opportunità di accedere agli ottavi della competizione europea. Inizio in discesa per la Roma che va a segno al 12’ con Grossi sugli sviluppi di una punizione battuta da Frattesi: il portiere respinge verso il difensore che segna la rete del vantaggio. Gli avversari la mettono sulla fisicità e i padroni di casa pagano l’inesperienza: al 46’ De Santis provoca un rigore lasciando la squadra in 10, a battere è Sylla ma Crisanto lo neutralizza. Il Monaco prende campo e guadagna un altro penalty, questa volta per fallo di Anocic: Bongiovanni non sbaglia e trova il pareggio. La Roma è frastornata e concede a Sylla di trovare il definitivo raddoppio dopo appena due minuti. «Partita gestita in maniera anomala. C’è mancato il mestiere nel secondo tempo, hanno giocato un calcio diverso», ha detto Alberto De Rossi a conclusione del match.