Primavera ok di rigore: ai quarti ci sarà il Psg

psv-roma-primavera-youth-league-soleri gol esultanza82

Il Messaggero (S.Carina) – La Roma di Alberto De Rossi vola per la seconda volta consecutiva ai quarti di finale della Youth League. Come lo scorso anno (con l’Ajax), anche stavolta servono i rigori per superare il temibile Psv Eindhoven. I tempi regolamentari finiscono 2-2 con Sadiq grande protagonista: il nigeriano si procura il rigore del provvisorio 1-1, dopo il gol iniziale di Bergwijn, e poi regala l’assist per il 2-1 di Soleri, pareggiato nel finale da Verreth.

Nella competizione non sono contemplati i supplementari: si va quindi ai rigori. Il Psv sbaglia l’impossibile, calciando il primo penalty sulla traversa, il secondo fuori e il terzo esaltando i riflessi di Crisanto che già nel recupero dei tempi regolamentari aveva salvato il risultato, sfoderando un intervento prodigioso su un tiro a giro di Lammers. La strada è spianata e tocca a Grossi, entrato apposta a un minuto dalla fine per calciare il rigore, segnare dal dischetto il tiro decisivo. Ora ad attendere i giallorossi c’è il Psg che ha superato 1-0 il Middlebrough (gol di Augustin al 41′): gara secca a Parigi. Servirà un’altra impresa. De Rossi ci crede: «Vogliamo andare avanti nella competizione».