Primavera, Napoli-Roma 2-1 (25′ Calì, 55′ Bifulco, 65′ Gaetano). I partenopei ribaltano il risultato nella ripresa, ma i giallorossi rimangono in testa

roma_napoli_primavera

Dopo aver conquistato matematicamente il primo posto del girone C nella regular season, la Roma Primavera è tornata in campo per affrontare il Napoli nel recupero dell’undicesima giornata di ritorno, gara posticipata per l’impegno dei giallorossi nella finale di ritorno di Coppa Italia. Sblocca la partita per i giallorossi la rete di Calì al 25′, arriva poi al 55′ il pareggio di Bifulco, seguito poi dal raddoppio dei partenopei grazie al gol di Gaetano al 65′ che ha fissato il risultato sul 2-1 finale.

SSC NAPOLI (4-2-3-1) : Gionta; Girardi, Granata (78′ De Simone F.), Luperto, Guardiglio; Palmiero, Otranto (46′ Cicerello); Bifulco, Romano, Gaetano (87′ Selva); Persano.
A disp.: Ferrara, D”Ignazio, Frulio, Spavone, Esposito, Negro, Mangiapia, Supino.
All.: Saurini.

AS ROMA (4-3-3) : Ionuţ Pop; Belvisi, Ciavattini (78′ De Santis E.), Paolelli, Sammartino; Vasco, Ricozzi (61′ D’Urso), Ndoj; Njiki Tchoutou, Calì (73′ Tumminello), Di Mariano.
A disp.: Faiella, Capradossi, Marchizza, Tofanari, Bordin, Pepín, De Santis N., Di Nolfo, Vestenický.
All.: De Rossi.
Arbitro: Sig. Emanuele Mancini di Fermo.
Assistente 1: Sig. Antonio Quitadamo di Modena.
Assistente 2: Sig. Stefano Viola di Bari.

Marcatori: 25′ Calì (AS Roma), 54′ Bifulco (SSC Napoli), 64′ Gaetano (SSC Napoli).

Ammoniti: 2′ Belvisi (AS Roma), 4′ Girardi (SSC Napoli), 77′ Paolelli (AS Roma), 90+4′ Selva (SSC Napoli).