Primavera Live: Roma-Inter 3-1, Adamo, Vestenicky e Verde trascinano i giallorossi. Adesso in semifinale c’è l’Atalanta

Questo slideshow richiede JavaScript.

LIVE PAGINE ROMANISTE (Filippo Biafora) – Roma e Inter si sono sfidate sul campo di Trigoria per la gara unica dei quarti di finale della Coppa Italia Primavera. Una sfida tra due dei migliori settori giovanili del panorama italiano (i giallorossi sono la capolista nel girone C, i nerazzurri nel girone A), che si è risolta a favore dei capitolini per 3-1. I gol di Adamo, Vestenicky e di Verde su rigore (VIDEO), hanno portato alla qualificazione per le semifinale, dove la Roma incontrerà l’Atalanta.

ROMA (4-3-3) Pop; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Pellegrini, D’Urso, Adamo; Ferri, Verde, Vestenicky.
A disp.: Marchegiani, Faiella, Belvisi, De Santis E., Marchizza, Ciavattini, Ndoj, Ricozzi, Soleri, Di Livio, Calì, Di Mariano.
All.: De Rossi.

INTER (4-3-3) Radu; Gyanfi, Dimarco, Dabo, Yao Donkor, Palazzi, Dabo, Gnoukouri, Puscas, Baldini, Camara.
A disp.: Costa; Crosato, Pinton, Sciacca, Lomolino, Steffe, Della Giovanna, De Micheli, Romney, Appiah, Rocca, Ventre.
All.: Vecchi

Arbitro: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza.
Assistente I: Francesco Oliviero di Ercolano.
Assistente II: Claudio Cantiani di Venosa.

Marcatori: 26′ Adamo (R), 33′ Vestenicky (R), 73′ Camara G. (I) su calcio di rigore, 83′ Verde (R) su calcio di rigore.
Ammoniti: 60′ Paolelli (R), 68′ Donkor (I), 72′ Calabresi (R), 74′ Palazzi (I), 84′ Ndoj (R), 90+3′ Ventre (I).
Espulsi:
Note: recupero 4’pt, 4’st. Calci d’angolo: 4-2.
Spettatori: 600 circa.

LA CRONACA DELLA GARA

0′ – Calcio d’inizio, a battere è l’Inter.
1′– Inizia subito forte la Roma che sfiora la rete con un tiro a giro di Verde, ben servito da Vestenicky dopo una palla recuperata da Pellegrini
8′ – Primo corner della gara a favore dei giallorossi. Radu esce bene e allontana

13′ – Occasione per l’Inter dopo un mancato fischio dell’arbitro, Pop in uscita bassa sventa il pericolo

16′ – Cross di Gyamfi, Puscas manda a lato

23′ – fase di gioco favorevole all’Inter, la Roma non riesce ad uscire

25′ – Camara prova il destro, la conclusione è centrale e debole

26′ – Goooooool Roma!!!!! 1-0!! I nerazzurri perdono palla, con Adamo che anticipa Dabo e trova la rete di prima intenzione
30′ – Ingenuo Capradossi che si fa rubare palla in area, Di Marco prova la rasoiata, palla a lato
32′ – Goooooool Roma!!!!! 2-0!! I giallorossi raddoppiano in contropiede con Ferri che serve ottimamente Vestenicky freddo davanti a Radu e insacca
36′ – Gyamfi crossa dalla destra, Puscas cerca la girata al volo ma non riesce a dare potenza al tieo

38′ – Verde impegna Radu con una punizione dal limite, palla in calcio d’angolo

40′ – ancora Verde, il suo sinistro non trova fortuna

44′ – Di Marco prova ad accorciare le distanze, palla alta

46′ – l’Inter sfiora il gol con Camarà, la Roma si salva

48′ – Dopo tre minuti di recupero il signor Zanonato fischia la fine del primo tempo
45′ – Ad inizio ripresa subito un cambio per l’Inter, dentro Appiah per Dabo. La Roma sul pallone in questo secondo tempo
48′ – Cross dalla destra di Verde, Gyamfi anticipa Ferri e sventa il gol
58′ – Dopo una fase di stallo del gioco la Roma si fa pericolosa sulla destra con Verde, che è poi impreciso al momento di servire l’assist
60′ – Il giallorosso Paolelli è il primo ammonito del match in seguito ad un fallo su Baldini
61′ – Palazzi sulla conseguente punizione non impensierisce Pop

63′ – Gyamfi anticipa Adamo, il calcio a rete non trova lo specchio

65′ – primo cambio per Alberto De Rossi: esce l’autore del gol Adamo, dentro Vasco
68′ – Tra i nerazzurri ammonito Donkor

71′ – esce dal campo Vestenicky per crampi, entra Soleri

72′ – rigore per l’Inter, scivolata fuori tempo di Calabresi su Appiah, il difensore giallorosso viene anche ammonito
73′Gol Inter. Camarà realizza dal dischetto spiazzando Pop
74′ – ammonito Palazzi per un brutto intervento su Sammartino

79′ – per i nerazzurri in campo Rocca per Gnoukori

80′ – terzo ed ultimo cambio per la Roma, fuori D’Urso, autore di una buona prestazione, entra Ndoj
82′ – Soleri si procura il rigore per un fallo di Yao Guy
83′ – Gooooooool Roma!!!! 3-1!! Verde dagli undici metri è un cecchino e sigla la terza rete

84′ – Ammonito Ndoj nella Roma per un fallo a centrocampo
88′ – Vecchi rischia tutto inserendo Ventre per Yao Guy

93′ – giallo per Ventre per una simulazione

95′ – Finisce la gara! La Roma vince 3-1 e si qualifica per la semifinale di coppa Italia ,dove incontrerà l’Atalanta

Prima dell’inizio della gara ha parrlato ai microfoni di Roma Tv Alberto De Rossi, tecnico della Roma. Ecco le sue parole:

Partita decisiva
Affrontiamo una squadra molto forte che ha fatto molto bene fin qui. Li affronteremo a viso aperto in questa partita unica. Da questa partita uscirà l’Atalanta in semifinale

4-3-3 a confronto. La gara secca può condizionare le squadre?
Per la mia squadra no, credo anche per loro. Se a questi livelli si fanno calcoli torniamo indietro di 30 anni. Sarà una partita difficile, un quarto di finale impegnativo per tutte e due le squadre