Primavera, Empoli-Roma 1-3: in gol D’Urso, Pellegrini e Vestenicky. Espulso Calabresi

primavera_roma

La Roma Primavera ha battuto 3-1 i pari età dell’Empoli grazie alle reti di D’Urso, Pellegrini e Vestenicky. Buona la prova dei ragazzi di Alberto De Rossi nonostante il rosso (doppio giallo) rimediato da Calabresi al 50′ minuto. Per i toscani in gol Di Nardo.

TABELLINO

EMPOLI-ROMA 1-3

EMPOLI FC (4-3-3) : Biggeri; Carradori, Meroni, Di Nardo (83′ Pierangioli), Bruni; Gallo (62′ Betti), Diousse, Picchi; Fantacci, Tchanturia (83′ Strano), Santi (C). A disp.: Giacomel (GK), Borghini, Strano, Seminara, Leone, Pucci, Giani, Mosti, Mestre. All.: Cecchi.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Marchizza, Sammartino; D’Urso (46′ Vasco), Pepín, Pellegrini; Njiki Tchoutou, Vestenický (74′ Ciavattini), Ferri (C) (51′ De Santis E.). A disp.: Ionuţ Pop (GK), Anočić, Ricozzi, De Santis N., Calì, Soleri, Faiella (GK). All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Niccolo Pagliardini di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Antonio Donvito di Monza.
Assistente 2: Sig. Andrea Trovatelli di Pistoia.

Marcatori: 15′ D’Urso (AS Roma), 40′ Pellegrini (AS Roma), 41′ Vestenický (AS Roma),53′ Di Nardo (Empoli FC).

Ammoniti: Calabresi (AS Roma), Calabresi (AS Roma), Pellegrini (AS Roma), Paolelli (AS Roma).
Espulsi: 50′ Calabresi (AS Roma).