Primavera, De Rossi: “I ragazzi hanno un problema di testa. In campo va portato il risultato, abbiamo subito dei gol goffi”

Alberto De Rossi, allenatore della Roma Primavera, ha parlato ai microfoni di Sportitalia a termine della partita contro il Milan, terminata sul risultato di 5 a 2 in favore dei rossoneri. Queste le sue parole:

Il risultato è strano, non rende giustizia alla prestazione della Roma. Forse belli da vedere e poco pratici…
Nel primo tempo la squadra ha fatto bene ed è andata in maniera inspiegabile sull’1-1 negli spogliatoi. Aveva avuto occasioni per raddoppiare e triplicare. Nulla faceva presagire ad un secondo tempo così. I ragazzi ora hanno un problema di testa, certe volte pensano troppo e a volte pensano poco. Questa volta hanno pensato al secondo gol preso e da lì il Milan ha fatto la partita e noi non siamo riusciti ad entrare. Abbiamo preso dei gol goffi.

Si può ripartire dalle cose buone viste?
È ricorrente questa cosa che giochiamo bene, i ragazzi devono imparare che c’è una classifica e in campo bisogna portare il risultato. Sono ragazzi che tra qualche mese andranno a giocare nel mondo degli adulti e queste possibilità non gli verranno date. Dovranno capire che è tutto molto bello, tutto ben organizzato, ma poi dobbiamo essere più pratici.