Premier League, spettacolo allo Stamford Bridge: Chelsea-Arsenal 3-5

Gol e spettacolo tra Chelsea e Arsenal nel derby londinese andato in scena oggi pomeriggio allo Stamford Bridge. Partita al cardiopalma in cui a trionfare, dopo 90 minuti densi di emozioni, sono stati i Gunners. Strepitosa prestazione di Robin Van Persie  il quale, nel 5-3 con cui gli uomini di Wenger hanno battuto i Blues, è riuscito a realizzare una tripletta che gli ha permesso, come nella migliore tradizione inglese, di portarsi a casa il pallone della partita. Chelsea in vantaggio al termine della prima frazione di gioco, grazie alle reti di Lampard e Terry, con Van Persie capace di trovare il gol del momentaneo pareggio. Nella ripresa l’Arsenal capovolge il risultato, con le marcature di Santos e Walcott, prima di subire il pareggio ad opera di Mata. Sul 3-3 entrambe le squadre spingono sull’acceleratore ma è l’Arsenal ad aver miglior fortuna e, a cinque minuti dal termine, trova per due volte la via del gol con un fulmineo uno-due di Van Persie, nominato man of the match.