Premier League, Arsenal-Leicester 4-3. Mahrez in campo per tutta la gara: per l’algerino anche un assist

Riyad Mahrez, attaccante del Leicester ed obiettivo di mercato della Roma, questa sera ha giocato l’intera partita persa 4-3 contro l’Arsenal. La Premier League è iniziata senza dubbio con i fuochi d’artificio: all’Emirates infatti sono i Gunners a trionfare ribaltando in 5 minuti il risultato grazie alle reti nel finale dei subentrati Ramsey e Giroud. Gli uomini di Wenger si erano portati in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con il colpo di testa di Lacazette al suo esordio nel campionato inglese. Le Foxes però sono riuscite a ribaltare momentaneamente il risultato con Okazaki e Vardy, il quale nel secondo tempo al 56′ ha siglato anche la sua seconda rete personale. Nel mezzo il guizzo vincente di Danny Welbeck. Da sottolineare che Mahrez ha fornito un assist vincente da calcio d’angolo per il secondo gol di Jamie Vardy. La scelta del tecnico Craig Shakespeare di schierare dal primo minuto l’algerino forse allontana definitivamente l’algerino dalla Roma.