Estero: Premier, vince il City, perde lo Utd. Liga, il Real è una macchina da guerra

La Premier League non si ferma mai. Si è aperta lunedì sera la 33° giornata che ha visto il pareggio nel derby  tra Chelsea e Fulham. Al Craven Cottage avanti i Blues con il rigore, molto contestato, trasformato da Lampard. All’ 82′ Dempsey realizza il gol del pareggio, che in verità poco serviva ad ambedue le squadre. L’altra squadra di Londra impegnata ieri, il Tottenham, perde in casa per 1-2 contro il Norwich, perdendo due punti importanti per la rincorsa al terzo posto. Vincono Newcastel (2-0 al Bolton) ed Everton (4-0 al Sunderland). Pareggio tra Aston Villa e Stoke City. Torna alla vittoria il Liverpool. I Reds si erano portati avanti di 2 gol nel primo tempo, ma nella ripresa il Blackburn pareggia i conti. Al 90′ Andy Carroll, con un colpo di testa, regala tre punti davvero molto sofferti ed importanti alla sua squadra. Nelle gare di chiusura, il Manchester City vince per 4-0 in casa contro il West Bromwich ed approfitta del passo falso dei cugini dello United che perdono in casa del Wigan per 1-0. Consolida il quarto posto l’Arsenal che batte per 3-0 il Wolverhampton.

Ecco i risultati:

9/4: Newcastel  2-0  Bolton; Everton  4-0  Sunderland; Tottenham  1-2  Norwich; Aston Villa  1-1  Stoke City; Fulham  1-1  Chelsea.

10/4: Blackburn  2-3  Liverpool.

11/4: Wolverhampton  0-3  Arsenal; Manchester City  4-0  West Bromwich; Wigan  1-0  Manchester Utd; QPR  3-0  Swansea.

La classifica aggiornata:

Manchester Utd 79, Manchester City 74 , Arsenal 64, Tottenham 59,  Newcastel 59, Chelsea 57, Everton 47, Liverpool 46, Norwich 43, Fulham 43, Sunderland 42, Stoke City 42, Swansea 39, West Brom 39, Aston Villa 35, Wigan 31, QPR 31, Bolton 29, Blackburn 28, Wolverhampton 22.

La 33° giornata di Liga si è aperta con le 3 gare giocate ieri sera. Nelle partite delle ore 20:00, pari (1-1) tra Real Sociedad e Betis Siviglia, vince invece l’Osasuna in casa contro l’Espanyol. Il vero spettacolo, però, è andato in scena al Camp Nou, dove il Barcellona travolge e rifila 4 gol ad un Getafe non pervenuto in campo. Vince il Valencia e riconquista il quarto posto. Solo un pari tra Granada ed Athletic Bilbao. Al Vicente Calderon si è appena concluso il “Cristiano Ronaldo show“. Il Real Madrid vince per 4-1 nel derby contro l’Atletico Madrid grazie ad una tripletta del portoghese che si porta a quota 40 gol nella Liga e scavalca “l’eterno rivale” Lionel Messi, fermo a 39 reti. I Galacticos si portano così a +4 dalla squadra allenata da Pep Guardiola.

10/4: Real Sociedad  1-1  Betis Siviglia; Osasuna  2-0  Espanyol; Barcellona  4-0  Getafe.

11/4: Valencia  4-1  Rayo Vallecano; Sporting Gijon  3-2  Levante; Granada  2-2  Athletic Bilbao; Athletico Madrid  1-4  Real Madrid.

12/4: Villareal  2-1  Malaga; Racing Santander  0-3  Maiorca; Siviglia  3-0  Real Saragoza.

Real Madrid 82, Barcellona 78, Valencia 52, Malaga 50, Levante 48, Osasuna 46, Siviglia 45, Atletico Madrid 42, Getafe 42, Espanyol 42, Athletic Bilbao 42, Rayo Vallecano 40, Maiorca 40, Betis Siviglia 39, Real Sociedad 38, Granada 36, Villareal 35, Sporting Gijon 28, Real Saragoza 28, Racing Santander 25 .