Pescara-Roma 1-4. Giallorossi volano a +4 sul Napoli, abruzzesi in Serie B

La Roma supera facilmente il Pescara: all’Adriatico finisce 4-1 per i giallorossi che volano a +4 sul Napoli. Gli uomini di Spalletti nel finale di primo tempo dopo aver sciupato molte chance per portarsi in vantaggio colpiscono due volte in appena un minuto di gioco prima con Kevin Strootman e poi con Radja Nainggolan. Nel secondo tempo poi è Mohamed Salah a chiudere la partita con una bella doppietta. Gli abruzzesi segnano la rete della bandiera con un tap-in a porta vuota di Benali. Da sottolineare l’ottima prestazione di Stephan El Shaarawy, autore di ben tre assist vincenti. Nota negativa invece la brutta reazione di Edin Dzeko, che stizzito per la sostituzione non si è seduto in panchina ed è tornato direttamente negli spogliatoi. Il Pescara con questa sconfitta retrocede matematicamente in Serie B.