Parma-Juve 1-0. Gli emiliani battono la capolista con un gol di Mauri. Genoa-Cagliari 2-0, ancora un ko per i sardi di Zeman

FBL-ITA-SERIEA-ROMA-PARMA

Seconda sconfitta in campionato per la Juventus dopo quella contro il Genoa maturata nel girone d’andata. La formazione di Allegri cade a Parma con in campo molte delle seconde linee. Primo tempo giocato alla pari con due occasioni da entrambe le parti. Nella ripresa è Josè Mauri a sbloccare la partita con un gran tiro da fuori area che supera Storari. A niente serve l’assalto finale della capolista che cade sul terreno di gioco dell’ultima della classe. Il Genoa torna a vincere e a coltivare sogni europei. La formazione di Gasperini soffre in avvio di gara ma poi cresce nella ripresa: di Niang e Iago Falque le reti che regalano la vittoria ai padroni di casa.

Parma-Juventus 1-0: 60′ Mauri

Genoa-Cagliari 2-0: 52’Niang, 58′ Iago Falque

CLASSIFICA: Juventus 70 punti, Roma 56, Lazio 55, Fiorentina 49, Sampdoria 48, Napoli 47, Torino 42, Milan 41, Genoa* 41, Inter 38, Palermo 35, Sassuolo 35, Udinese 34, Empoli 33, Verona 33, Chievo 32, Atalanta 26, Cesena 22, Cagliari 21, Parma* 16.