Pali e patta

Il pareggio nel derby piace più a Fonseca che a Inzaghi. L’1 a 1 è comunque il punteggio più bugiardo che ci sia, con cinque pali nel primo tempo. Il risultato è stato in discussione fino all’ultimo minuto, come lo sarà l’esito della corsa al quarto posto che vedrà protagoniste le due romane. Il lavoro di preparazione del match di Fonseca evapora durante il riscaldamento: Zappacosta si ferma e lascia il posto a Kluivert, con Florenzi che torna a fare il terzino destro. L’unica novità è stata dunque Mancini al posto di Juan Jesus in difesa. L’atteggiamento è meno spregiudicato rispetto alla partita contro il Genoa, ma ciò fa perdere alla Roma il suo nuovo stile, cercando fondamentalmente di sfruttare le ripartenze concesse dai biancocelesti. Lo scrive Il Messaggero.