Napoli-Roma 2-1, gli azzurri vincono grazie alle reti di Osimhen e Simeone

Pagine Romaniste – Big match da paura al Maradona, Napoli contro Roma. In avvio la partita parte molto equilibrata, dopo 17’ minuti Osimhen segna un gol incredibile e il Napoli va avanti per 1-0. Nella ripresa la Roma cerca il pareggio e lo riesce a trovare con El Shaarawy, assist di Zalewski. Purtroppo è tutto da rifare e a pochi minuti dal fischio finale il Napoli è ancora una volta in vantaggio con Simeone. Finisce 2-1 per il Napoli. Gli azzurri di Spalletti volano a più 13 in classifica.

TABELLINO

SSC NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (67’ Olivera), Anguissa, Lobotka, Zielinski (91’ Ndombele), Politano, Osimeh (76’ Raspadori)  Kvaratskhelia (67’ Elmas), Lozano (76’ Simeone)
A disposizione: Gollini, Marfella, OStigard, Zedadka, Bereszynski, Juan Jesus, Gaetano, Demme, Zerbi.
Allenatore: Luciano Spalletti.