Nagoya Grampus e Roma non si fanno male: finisce 0-0 la prima amichevole giapponese

Pagine Romaniste –Nella prima uscita durante la sosta, la Roma pareggia contro il Nagoya Grampus. Contro i futuri compagni di partnership, annunciata in mattinata, i (giovani) ragazzi di Mourinho non vanno oltre lo 0-0.

Le occasioni più concrete sono impacchettate dalla new-entry Tahirovic. Fiore che lascia intravedere lumi di speranza, a fine primo tempo porta El Shaarawy davanti a Langerak: il Faraone, unico ammonito, dovrebbe solo superare il portiere australiano, bravo però a sbarrargli la strada.

Lo svedese, nel secondo tempo, dalla trequarti, lascia partire un tiro potente, respinto dal Langerak su Ibanez: la deviazione capita su quel sinistro sorte di sciagura e si impatta sulle traversa.

NAGOYA GRAMPUS (3-4-1-2): Langerak; Fujii, Nakatani, Maruyama; Inagaki, Morishita, Nagaki, Shigehiro; Soma; Mateus, Naldinho. Allenatore: Hasegawa

AS ROMA (3-5-2): Svilar; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Missori (46′ Celik), Matic, Tahirovic (73′ Volpato), Bove (73′ Camara), El Shaarawy; Cherubini (46′ Shomurodov), Abraham.
A disposizione: Boer, Keramitsis, Mancini, Spinazzola, Pellegrini, Tripi, Zaniolo. Belotti.
Allenatore: José Mourinho.