Mondiale femminile, Italia-Cina 2-0: Bartoli in campo per tutta la partita. Azzurre ai quarti di finale

L’Italia, battendo per 2-0 la Cina, approdano ai quarti di finale del Mondiale femminile. Le ragazze del ct Bertolini, con la rete al quindicesimo di Giacinti, trovano il gol che sblocca la partita. Proprio durate l’azione che ha portato avanti le azzurre, Elisa Bartoli, capitano della Roma femminile, è risultata determinante grazie ad un inserimento che ha spalancato la strada del gol alla compagna di squadra ed è rimasta in campo per tutti e 90 i minuti. Nel secondo tempo l’Italia raddoppia con un gran tiro da fuori di Aurora Galli. . L’Italia ai quarti sfiderà la vincente tra Olanda e Giappone.