Mkhitaryan show e la Roma dilaga

L’uomo giusto al momento giusto per la Roma può essere Pellegrini, tre assist e una partita sontuosa, Mkhitaryan, che dà l’impressione di essere adatto per la Serie A, o De Zerbi che peggiora il dato dello scorso anno quando aveva concesso 2 gol nei primi 20 minuti, in questa stagione 3. Il primo tempo finisce per 4-0 e nella ripresa ci sono anche 3 pali, ma la Roma non difende tanto meglio del Sassuolo e Berardi trova una doppietta nella seconda frazione. I giallorossi hanno un potenziale offensivo di prim’ordine tanto da lasciare Zaniolo in panchina. Dal suo ingresso ha servito due assist a Dzeko e Pastore che dovevano essere soltanto spinti dentro, ma che sono stati clamorosamente falliti. Per la difesa si deve sperare che Smalling dia lo stesso contributo di Mkhitaryan. Lo scrive il Corriere della Sera.