Manolas: “Dovevamo chiudere la partita subito, doveva finire 0-3. Non abbiamo vinto solo per sfortuna. Andiamo a Rotterdam per qualificarci”

konstantinos_manolas

Queste le parole di Kostas Manolas, difensore della Roma, dopo il pareggio per 1-1 con l’Hellas Verona al Bentegodi:

MANOLAS A ROMA TV

Toni avversario complicato?
E’ un attaccante forte ma non ha fatto nulla in tutta la partita. Il gol? Una sfortuna. Peccato perché siamo stati meglio di loro.

Nella ripresa siete calati però…
Dovevamo chiudere la partita subito, doveva finire 0-3. Nel secondo tempo siamo mancati un po’, avevamo lo stress di non stare in vantaggio.

La Juventus è a -9
Adesso è un momento difficile. Noi siamo forti e dobbiamo vincere lunedì, poi vedremo.

Perchè non si riesce a vincere?
Oggi nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, abbiamo giocato a due tocchi massimo. Nel secondo tempo non abbiamo giocato come nel primo ma non abbiamo vinto solo per sfortuna.

Ancora complimenti per le marcature in anticipo su Toni…
Grazie.

Ora l’Europa League…
Andiamo a Rotterdam per vincere la partita. Siamo più forti, lo abbiamo visto nella prima partita: non abbiamo fatto gol, è vero, e se non segni è difficile chiudere il match.