Nel derby di Manchester il City distrugge lo United: 1-6

A Manchester tra City e United va in scena il derby che non ti aspetti. Il City di Roberto Mancini va a vincere in casa dello United per 1-6. Protagonista assoluto dell’incontro è Mario Balotelli che firma una splendida doppietta, primo gol al 22esimo del primo tempo, raddoppio al 60esimo. Gli altri gol dell’incontro sono firmati da Aguero (69′), Dzeko (due volte ai minuti 89 e 93) e Silva al 90esimo per il City; il gol del parziale 1-3 per lo United è stato siglato dello scozzese Fletcher all’80esimo. La vittoria odierna conferma la squadra di Mancini in vetta alla Premier League con 25 punti, 5 in più proprio dello United, a 19 il Chelsea oggi sconfitto 1-0 in un’altro derby, quello londinese con il neo-promosso Q.P.R.